혹시 지난 8월 문호닫히기 직전에 NIW 파일링하신 분?

128.***.170.150 745

NIW 140-485 동시 접수이구요, 제 변호사가 8월 30일에 페덱스 오버나잇으로 텍사스 센터에 보냈고, 31일에 페덱스 통해 텍사스에서 제 서류 택배 받았다는 트래킹 정보도 확인했습니다. 근데 그 이후로 감감 무소식이네요 한달이 다 되어 가는데… 제 서류를 접수 했다는 그 통지도 한달 걸리는게 예사인가요? 아니면 문호 닫히기 직전 사람들 몰릴 떄 보내서 그런가…

혹시 저랑 비슷하게 8월 막주에 NIW 접수하신분 아무 영수증이라도 도착 하신 분 계신가요?

그리고 각종 processing time 말인데요, 이게 USCIS 에서 “제 서류 받았음” 영수증 발급한 날짜 기준으로 시작되는건가요?

• dc 63.***.73.50

08월 마지막주 140/485 동시접수되었고, 140/765/131 영수증 다 받았고, 이번주 biometric 다녀왔습니다.

• 485 24.***.81.194

저는 8월 31일 네브라스카 접수했고요, 어제 text 받았습니다. 이제 일주일안에 우편으로도 오겠지요. 가슴 졸였었는데,
      그리고 정말 늦게 처리가 되었어요. RD는 8월 31일로 잘 되어 있더군요.
      한달까지도 걸린데요 제가 쭉 검색해 보니까. 조금만 더 참으세요.