혹시 여기 시애틀근처에 사시는분들 있나요??

케이리 73.***.24.222 2458

전 34세 남성이고요 남자든 여자든 상관없으니까 주변에 사시면 같이 어울리면서 놀죠.이민사회에서 서로 외로운데 같이 친하게 지냈으면 좋겠습니다.

• 1 76.***.49.183

저는 시애틀 옆동네 타코마 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 35살이구요…

• abcde 100.***.24.136

나이부터 밝히고 시작하는 이 한국스러움 개혐오 ㅠ

• 나요 24.***.62.179

55세
      남자든 여자든 상관안함
      똥꼬도 가능

• 파이팅 205.***.22.173

여긴 비뚤어진 사람들 많으니까 악플에 신경쓰시지 마시고, 어느 정도 사람됨을 알 수 있는 소셜 미디어에서 찾아보세요. 안 맞는 사람과 한국인이라는 이유만으로 얽히면 그것도 두고두고 골치입니다. MeetUp 같은 데서 취미가 같은 그룹을 찾아보시는 것도 방법입니다.

• 172.***.200.159

상관없다했지만 사실은 여자를 원하잖음

• 하이 73.***.116.37

저요 ㅎ 에버릿 완전 반갑습니다 ㅎ

• 헤에 199.***.173.121

동생인데. 말까게 해주면 어울림.

• Y 67.***.80.99

말 할때 상처주는 말은 하지 맙시다..

• 123123 24.***.245.97

싫어요 ㅋㅋㅋㅋ