혹시 민트 모바일 사용해보신분 계신가요?

초콜렛타임 73.***.38.142 1556

민트모바일 어떤가요? 가성비 괜찮아서 사용해볼까 싶은데.. 4g 는 잘 터지나요?

• Mint 198.***.100.83

They are using Sprint network. If you are living in suburban or metro city, it could be okay even with 4g(of course not so fast comparing to at least my previous carrier Verizon). I have 15/month(extra junk fees i think) for 1 year prepaid for my kids, it works pretty good for them as 4g data allowance is 3gb and slow down afterward unlimited, at least based on their ad. One way to save my money for limited outdoor usages.
      Other than that, it carries all of Sprint’s reputations , good AND bad, for sure. Happy hunting.

• 104.***.202.79

민트 모바일 티모바일 씁니다. 스프린트 아닙니다. 지금 쓰고 있습니다. 사시곳이 티모바일 잘 터지면 좋습니다. 저는 만족하고 쓰고 있습니다. 단지 MVNO라 사람들이 많은곳 (경기장 공항 등등) 에서는 데이타 우선 순위가 밀려서 느려지는 경향이 있습니다.

• 민트? 121.***.41.120

전 뉴욕에 살았고요, 민트 모바일 정말 잘 터졌었어요.. 4G 까진 아니지만 카톡이나 전화 영통하는데는 무리가 없었답니다!
      가성비상으로도, 필요한 기간만큼 사서 쓸수 있는것도 좋았거든요. 만족하면서 잘 썼었어요.
      그런데 제가 민트 모바일들고 방학이라서 버지니아쪽으로 갔는데 아예 안터지는것에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물런 AT&T도 잘 안터지는 외진 곳을 방문 하긴했었지만,, 전화도 안되는건 처음이였어요. 가시는곳이 도시라면 mint mobile 도 괜찮을것 같아요~ 하지만 조금 외진 시골마을이라면 verizon 이나 AT&T 를 추천 합니닷. .