현대 기아 및 글로벌 자동차 1차 협력사 신입 및 경력직원 모집 [9월 18일 업데이트]

J headhunting Group 207.***.118.122 1455

BMW,Mercedes Benz, Chrysler, GM, Tesla, 현대, 기아 1차 협력업체(독일, 미국, 한국업체)

안녕하세요?
    J Headhunting Group 입니다.

현대 기아 및 글로벌 자동차 1차 협력사에서 아래와 같이 신입 및 경력직을 모집하고 있습니다.

관심있으신 분들의 지원부탁드립니다

포지션정보은 아래 링크를 누르시면 상세 리스트 참조하시면 됩니다.

링크주소
    http://www.gtksa.org/zbxe/gtksa/xe/index.php?mid=comm_jobs_&search_target=nick_name&search_keyword=JHeadhuntingGroup&document_srl=4793693

1. 지원방법
    한글 혹은 영문 이력서 및 자기 소개서
    이메일: resume2jhg@gmail.com

2. 전형방법
    1차 서류심사
    2차 인터뷰

3. 급여조건
    신입: 면접 후 회사내규에 따라 결정
    경력: 경력에 따른 차등 대우

특이사항
    – 지원시 지원분야 및 희망연봉 명기 바랍니다.

• abc 107.***.117.16

꾸준글 또 올라왔군요…헤드헌터 하면서 지메일쓰는

• 지메일 73.***.79.137

지지지지지지 메일

• sdsd 12.***.230.130

지메일쓰는걸로 도대체 왜 머라하는거죠?

안되는 이유가 있나요?

• Daqq 24.***.45.113

이메일 주소는 명함 같은건데… 그냥 일반 도메인이면 믿고 이력서나 자기 소개서 보내기가 어렵지 않겠습니까? 한달에 $6이 아까워서 회사 도메인도 못 만드는 회사에다가? 이력서 수집하는 사기꾼일 수도 있고요.

• Daqq님 말댄소 24.***.103.8

윗분말대로 일반도메인이면 이력서 모아서
      주민번호 수집해서 최악의 상황에 범죄에 이용당할수도있어요
      조심하세요 특히 근무조건이나 기타질문했는데
      이력서 먼저보내달라하는것은 특히 더 위험할수있어요
      (아닐수도있지만 조심해서 나쁠것없어여)

• 사기꾼 31.***.153.10

사기꾼 ㅅㄲ
      BMW,Mercedes Benz, Chrysler, GM, Tesla? 구라치고 있네
      노동력 착취하는 악명 높은 한국회사잖아. 외국계 회사 소개 시켜주는 거처럼 흉내 그만 내시요.
      이력서 받아 보려고 온갖 수작 다 부리고 있군
      영어도 한마디 못하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      구라 공고 내는 놈은 법적으로 어떻게 할 수 없나?