현대 기아차 타는 사람들 성향을 보면은

현기 24.***.222.55 2954

교회나 주변사람들중 현기차 타는 사람들보면은
    좀 뭐랄까 꽉 막힌 덥답허고
    지고집 센 사람들이 많아요

일본 독일차 타는 사람들도 그런 사람들 있지만
    유독 현기차 타는 사람들이 그럽니다

차관리 하는걸 봐도 세차도 안하고
    차애기 나오면 현기차 좋다고 목소리 높여서
    말이 안통하고

현기차가 종교 수준이더군요
    차애기하는걸로 인간관계도 문제가되니
    심각한거죠 그냥 차일뿐인데

• 뉴욕캐나타 211.***.155.201

아무래도 그런듯. 차값도 같은 크기이면 현기차가 1500~2000싸니까 구두쇠인경우도 많고요.

• 켈리는나의자유 176.***.72.147

성격이 이명박스러운가 보네요

• ㅋㅋ 12.***.193.234

차로 사람 판단하는거 보니 당신들 수준을 알겠다…쭈욱 그리 살아라…한국가지말고…

• CS 73.***.166.92

님 글을 보면 이런생각이 드네요

겨우 차가지고 사람평가하는게 종교 수준이더군요
      심각한거죠 그냥 차일뿐인데

• aaaa 73.***.231.205

아자씨 나 돈 많아요… 밀리언 하우스 있고, 미국과 한국에 저축한 돈도, 하우스 하나 더 살 정도 되요.. 현대 노조 놈들 생각 하면, 벤츠나 아우디 사고 싶지만 그래도, 수많은 하청업체 생각하고, 더러워도 애국심으로 그냥 한국차 삽니다..

• ㅏㅑ닛 96.***.20.114

미국에 살면서 애국심으로 현기차 사는 사람이 있다?

원 뚱딴지 같은 소리를 하나?

한국에서 쓸데없는 글 올리지 말고 미국에 사는 교포들은 다 아는 사실 절대로 한국차는 사지 마라가 첫 이민와서 들은 소리다.

• 나 도 104.***.166.31

이민온지 좀되시나봐요? 나이가 환갑이 좀 넘었나 보죠?

• ㅇㅇㅇㅇ 64.***.73.222

ip 주소가 미국이구만… 뭘 알고 떠드는 사람인가? 신뢰성 확 없어지네..

• q 207.***.36.242

정신과에 좀 가보세요
      정신 질환은 부끄러운게 아니라 치료받아야 할 질환일 뿐입니다.

• huio 96.***.20.114

추가한다면 현기차 타는 사람들 중에는 꼰대들이 상당히 많다는 점입니다.

• ㅇㅇ 174.***.3.67

현대차 타는 사람들은 지극히 정상이니까 분석하지 말고, 여기 가끔씩 들어오는 자문 자답 현대차팔이들이나 분석하셈.

• 조언을 줄때는 50.***.138.89

돈 많아서 렉서스 포르쉐 현기차 한대씩 사고시프다

• Tell you ride 107.***.42.102

제 주변에 실제로 애국심(?) 비스무리한 걸로 현기차 사는 사람 많은데요 집에 차 두 대면 한 대는 일본차 한 대는 현기차 삽니다. 그러고보니 저도 그렇네요-_-