현대 계열사 인터뷰.

정체성혼란 63.***.226.104 6512

얼마전 이직 준비를 결심하고 헤드헌터에게 처음으로 이력서를 보냈습니다.

처음 전화인터뷰 온곳이 West Point , GA 에 있는 현대계열사였습니다. 간단히 레주메 리뷰하고 화상인터뷰 잡혀서 구글에서 면접후기좀 찾아보려고했더니 알라바마 한국지사들 욕밖에 없더군요.. 얼마나 상황이 열악하고 대우가 안좋은지 몰라도 제가 본 계열사 인터뷰는 괜찮았습니다. 면접분위기는 딱딱하지도 부드럽지도 않은 레쥬메 관련 질의응답이었지만 준비가 부족한탓에 잘 안되있었던 것 같습니다. 매번 영어로 준비해온 인터뷰를 한국말로 하려니 머리속에서 다시 영어를 한국말로 번역을 하는 느낌이더군요.. 연봉은 작지만 나머지조건은 나쁘지 않은것 같습니다. 하지만 이곳에서 왜 그렇게 나쁘게들 얘기하는지 모르겠네요. 전 중부에 살아서..ㅎㅎ
    • No. AL, GA 24.***.167.54

와서 보시면 압니다.

하루 12시간은 기본, 휴일 없이 미친 듯이 돌아가는 생산 라인.

West Point, GA의 현대 계열사라면 모비스, 파워텍, 글로비스GA, 하이스코 겠네요.

하이스코는 그린빌 깡촌에서 보내는 것이라 아니겠고, 모비스, 파워텍, 글로비스GA 중 하나..

자세한 것 궁금 하시면 메일 남겨 주세요.

• 97.***.243.150

나쁘게 이야기 안합니다

그냥 와서 껵어 보세요 원참나 …. 할말이 없습니다

아주 좋습니다 최고 입니다 오래 오래 근무하시고 사장님 되시길 바랍니다

아틀란타에 장보러 피곤한 모습으로 가족과 둘루스에 오시면 인사나 나눕시다

• 또 질무 119.***.130.176

문의 사항이 있는데요. 현대 계열사 근무라고 하시면, 어떻게 진행이 되었는지 문의를 드려도 될까요? No. AL, GA 12-12-06 01:26 24.♡.167.54 께서는 메일 주소 알려주시면 더 자세한 사항 알려주신다고 하셨는데요. okidoky7911@gmail.com 으로 연락 부탁드립니다. 너무 너무 궁금합니다. 도데체 어느정도이기에.. 다들.. ㅜㅜ

• ㅋㅋ 24.***.185.10

kmmg 속 계열사에서 일하는데 생각하는것만큼 구리진 않아요 다른 작은 협력업체들은 어떨지 몰라도