허니웰 면접과 관련하여 질문이 있습니다.

리자몽 115.***.225.150 1936

안녕하세요?

허니웰 Aerospace 쪽에 지원을 했는데 2주가 지나서 Online Coding Assessment 를 치르라는 메일을 받았습니다.

잘 봤었는지, 1주일이 또 지나서 면접 스케줄을 잡았는데 여기서부터 조금 의아한 부분이 있어 질문을 드리게 되었습니다.

보통은 HR 폰스크린을 거쳐 인적사항이나 레쥬메 관련 질문을 하고 넘어가야 하는게 맞다고 생각이 드는데,

그런거 하나 없이 First round interview를 바로 Senior Technical Director 랑 45분 면접을 보게 되었습니다.

당연히 그냥 잘 보면 좋은 결과 있겠지만, 굳이 의미부여를 하면 긍정적으로 해석해도 괜찮을까요?

아니면 제가 그냥 유난인 것일까요..?

아낌없는 조언 및 충고 미리 감사드립니다.

• 아에이오우 12.***.104.129

유난이신거 같습니다

코딩 assignment 전에 리쿠르터랑 연락을 하는 회사도 있긴하지만 코딩 assignment 후 바로 테크 인터뷰 하는 회사도 있습니다

• 리자몽 115.***.225.150

ㅠㅠ 그렇겠죠? ㅎㅎ 답변 감사드립니다!

• Slim 73.***.242.186

리크루터랑 폰스크린 없이 바로 전화면접부터 보는회사 많습니다.

• 리자몽 115.***.225.150

높은 직급에 있는 사람이랑 인터뷰를 한다고 생각하니까 괜히 붕 떴네요 ^^; 답변 감사드립니다!