한일갈등 미국에 중재요청하는 정부 창피하네요

한일 99.***.11.8 2423

반미 문재인 정부인거 다아는데
    아쉬우니 미국에 중재 요청하고
    창피 합니다

미국입장에서 얼마나 인간같지 않아 보이겠어요
    한심합니다

• 완벽했어 107.***.231.198

한국말 잘 쓰네

• 888 98.***.70.39

꺼져 아베 알바세끼

• 문재인집안토착왜구 96.***.20.114

조선족인가?

• 이불박근위험혜 176.***.72.147

네 다음 아베대변인~

• hhhh 47.***.178.105

일본 뉴스만 쳐보니깐 그런생각하는거야 ㅋㅋㅋ 토착왜구새꺄

• 미국 173.***.165.17

나는 니가 창피하다

부모가 일본인인 니가.

문재 인이 아들이가?

방사능 혼모노 쿰척쿰척인가? ㅋㅋ

• 1 211.***.30.147

그게 외교다. 매번 일본에 굽신거리는게 아니고, 지금 시대가 어느땐데 반미가 존재한다고 생각하니?

• ㅇㅇ 174.***.4.60

아베한테 가서 싹싹 비벼대는 명박이단 좋쟈나? ㅋㅋ

• 개가물때 192.***.19.225

지나가던 개한테 물리면 개 주인한테 따지듯이
      일본한테 미국은…

• 나 도 104.***.166.31

정말 세상돌아가는거 모른느 바보가 쓴 글이네…. 주입식교육과 독재하에서 배운 머리로 생각하지 않고 들은얘기만으로 세상을 바라보는 편협한 머리입니다. 혼자는 그렇게 생각하더라도이런데다 글쓰지 마세요.. 사람들이 욕합니다.

• 아베팬티 222.***.209.3

문재인 정권이 친미인데 뭔 토착왜구소리하고 자빠졌냐?

문재 앙이 이 넘은 온 사방에 적을 만들어 놓고 오직 북한 중국한테만 친구인척 하는데 이것도 잘 안되니 사면초가 라는게 이럴때 쓰는 말일 것이다.

한번도 겪어보지 않은 나라를 만들겠다는 공약을 착실히 수행중이다.

뭐래 이 토착왜구는 ㅋㅋㅋ 방사능 수산물 맛있냐? ㅋㅋ

• 명언 72.***.155.210

문재인의 한일 문제 중재에 대한 트럼프 답변

“I said, ‘How many things do I have to get involved in?”’ Trump told reporters at the White House on Friday. “I’m involved with North Korea, I’m involved with so many different things

트럼프도 어이가 없나 봅니다

• 지나가다가 73.***.96.198

좌파들의 특징 맞는 말하면 토착왜구 일베충… 지겹다 프레임 씌우기 좀 더 참신한 것으로 가지고 와라
      다 지들끼리 짜고 치는 한국 뉴스만 보니 똥인지 오줌인지 분간 못하는 것들 뿐이네….
      재앙이 빠는 놈들은 조선족? 한국말 하는 짱깨? 조선인민? 대깨문? 아님 전라도?

• 혐일 37.***.129.99

토착왜구라하니까 찔리나봐요? 토착왜구를 토착왜구라하지 뭐라 하겠어요? 니네들 DNA부터가 토착왜구잖아요

• AAA 71.***.181.1

좌빨들 댓글…욕만 할줄 알았지 한 놈도 논리적 반박을 못하네…ㅉㅉ

트럼프는 문재인 어떤 인간인지 애저녁에 파악하고 개무시.
      김정은도 문재인 좀 끼어들지 말라고 개무시.
      넘 한심하다.

그러게요 김정은이 문재인보고 친미라고 뭐라 하던데요 ㅋㅋ 트럼프는 애저녁에 아베 개무시하고 문재인하고 남북미 평화 프로세스에 들어갔고요
        토착왜구 탈출은 지능순이라던데 진짜 맞나봐요

당신네 정부는 아베정부아닌가요? 문재인정부는 자유 대한민국 애국국민의 정부입니다.

• ddd 72.***.241.254

문재인 자서전 중…..
      “리영희 선생은 나중에 월남패망 후 ‘창작과 비평’ 잡지에 베트남전쟁을 마무리하는 논문 3부를 실었다. 그러니 월남패망이라는 세계사적 사건을 사이에 두고 논문 1, 2부와 3부가 쓰여진 셈이었다. 그 논리의 전개나 흐름이 그렇게 수미일관할 수 없었다. 1, 2부는 누구도 미국의 승리를 의심하지 않을 시기에 미국의 패배와 월남의 패망을 예고했다. 3부는 그 예고가 그대로 실현된 것을 현실속에서 확인하면서 결산하는 것이었다. 적어도 글 속에서나마 진실의 승리를 확인하면서, 읽는 나 자신도 희열을 느꼈던 기억이 생생하다.”

— 미국의 패배와 월남의 패망을 예고한 책을 읽고 글속에서의 진실(미국이 질거라는?? )의 승리를 확인하면서 나 자신도 희열을 느꼈다. 어디봐서 친미인지… 친미이면 미국의 패배에 안타까움을 느꼈다가 정상적인 사고이겠죠.

• ghfhtorl 96.***.20.114

문재인은 자유 대한민국 시스템에 기생하는 아주 커다란 주사파덩어리 기생충에 불과합니다.

문기생충이 꿈틀댈때마다 갑자기 외교 문제가 생기거나 왕따를 당한다는 겁니다.

이 기생충을 좋아하는 바퀴벌레들이 또한 있는데 한번에 박멸하기 위해서 지금 미국, 일본을 위시한 서방 국가들이 한방 벼르고 있다고 합니다.

• 무뇌토왜 222.***.209.3

토착왜구 니 꿈속에서 벼르고있니? ㅋㅋㅋ 너 피폭됐구나 ㅋㅋㅋ

• ghfhtorl 96.***.20.114

주한 미국 문화원에 화염병 던져 방화하던 애들이 정권을 잡았는데 미국이 이뻐서 그래그래 니들이 도움이 필요하니 내가 도와줄까 할까?

에라이 이 또라이들아 양심이 있다면 주사파 본연의 자세로 돌아가 북한 니들 큰형님 아니지 니들 아버지, 거것도 약해 니들이 섬기는 주사파신 김일성이 신에게 일본에 핵폭탄 한발 날리라고 해봐.

• 무뇌토왜 222.***.209.3

아직도 김일성 타령이냐? ㅋㅋㅋ 니 체르노빌 때 방사능 피폭당했냐? ㅋㅋㅋ 트럼프가 월경까지 하면서 남북미 원만한 해결하려고 존나 도와준다는데? ㅋㅋㅋ 트럼프도 김일성 주사파지? ㅋㅋㅋ

일본제품 구매 반대운동하는데도 니들 나라망한다고 오도방정 생난리인데 핵날리면 니들 토착왜구들 가만히 있을거냐? ㅋㅋㅋ

• 인생 ㅁㅁㅁ 68.***.37.55

돼정은 부칸 망했으면

• 재미왜구님들 208.***.102.92

어떻게든 한국 욕만 하는 사람들눈에는 뭐만 보입니다.
      중재를 먼저 요청하는 명분을 쌓아서 아베를 협상으로 나오게 만드는 거라고 볼수 있죠.
      빠가야로들

• oo 73.***.85.184

좌익들 ㅎㅎㅎ 뇌가 없네 ㅎㅎ 댓글봐라 ㅎㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ 110.***.15.14

착한 경북괴는 죽은 경북괴 이거슨 진리아잉교

• ㅓㅑㅐ나 96.***.20.114

미 문화원에 화염병 던져 방화하고 반미 운동 하던 주사파들이 장악한 적와대가 다급했나 보군.

미국 시민으로서 이번 사태를 보니 과연 미국은 대단한 나라고 트럼프는 이참에 주사파가 장악한 한국 정부에 따끔한 훈계를 제대로 하고 있다고 본다.

문재인이 그러게 반미 하지 말고 친미 운동이나 하지 그랬어 이 도그 자식아.

• 경북괴가싫어요 176.***.72.147

그래서 트럼프가 문재인한테 허락받고 북한으로 월경하셨쎄여? ^ㅡ^

• hhhh 47.***.178.105

이렇게 일밍아웃을 하네 일베충아 그냥 일베가서 너네들끼리놀아 진짜 숨쉬는 공기조차 아까운 쓰레기들아