한인들이 1인당 $100 씩만 모금함넣는다면,,, 폭탄 5개이상 구매할수있을텐데,,딜리버리공짜로,,,투하!!!*(^^)*

북극성 100.***.167.204 1455

딜리버리 주소는…. 평양 김일성광장에 여명거리.과학자거리에 2발… 원산에 1발…

개성공단에 1발….. 남포에 1발……….. 딜리버리는. 미국이 알아서 배달…

그후에 추가 모금함으로… 김정은과 장성들과 정치인들,,,, 추적으로. 잡아다가.

평양에서…. 수용소 가다온 인민과… 꽃제비출신들이. 심판해서. 형을 즉시 집행한다….

• 문좌빨과 도라이색희들 107.***.66.109

내가 쓴 글은 Most viewed 에 올라왔는데…
      너가 쓴 글은 존나 재미없어서 아무도 안 읽어
      이 삼류 찐따 빵셔틀 새기야 ㅋㅋㅋㅋ
      존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 북극성 100.***.167.204

뉴욕에 파견된 북한 외교관 빨갱이 인가 ?*(^^)*ㅋㅋㅋㅋ

• 21233 129.***.241.80

구구단 외우고 자라 아가

• 북극성 100.***.167.204

불법 체류자.. 북괴 간첩이군 *(^^)*ㅋㅋㅋㅋ…