한국 여가부 존재이유? (세금 밥도둑)

코와이네 38.***.67.2 320

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김미애: 박원순, 오거돈 권력형 성범죄 맞냐?
    여가부 장관: 여가부 장관으로써 대답할 수 없습니다.

우리 더듬어 만진당의 클라스는 오거돈과 박원순을 넘어
    뉴질랜드에서 우리나라 영사관 남자가 남자의 엉덩이를 더듬는 성추행까지 발생했다.
    국제적인 문제로 발전할 수 있는 그 문제를 단지 감봉 1개월 처분으로 끝냈고
    네델란드에서 계속 항의하지만 지속적인 회피를 하고있음……..
    이것이 문정권과 아이들의 모습임
    윗물이 흐리니 아랫물 또한 흐리다

• AAA 71.***.181.1

박원순이야 수사진행중이니 그렇다치고,오거돈은 본인이 인정한 사실인데 여가부 장관이란 년이 아무 말을 안해?

좌빨 개놈의 족속들. 내편이다 이거지.

그리고, 네덜란드가 아니고 뉴질랜드였음.

• 팩걸이 166.***.10.128

AAA 이 갱삭도 갱주생산 특정지욕 팩거리 색휘야.

뭐가 좌빨인지 설명을 해보란 말이야 미친늠아.
      사악한 팩거리 정체를 숨기고 무고한 보수우파 허울을 쓰려고 기냥 다 좌빨빨겅이라고 짖어대는 꼼수를 언제까정 봐둬야 되냐.
      동쪽에 떼져살면 우파냐?
      아님 국가에 친일반역하면 보수우파냐?
      특종지역 친일반역질을 지적하면 좌파냐?
      뭐가 좌우인지 설명을 해야 니말이 맞는지 개소린지 알거 아니야 이 특정지역팩걸이늠아.

• AAA 71.***.181.1

좌빨 개후레자식 추가 ㅎㅎ

• 으이구 166.***.244.85

재앙이 기준엔 저정도는 껌인듯. 왕인데 쫌 만지고 보여주면 어때?