한국 머리 깨지는소리 여기까지 들리죠?

코와이네 38.***.67.2 1526

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근 3년동안
    문꼴 오소리가 지킨 공략은 단 1개
    쭵쭵 한번도 경험해보지 못한 나라를 만들겠습니다

레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산 가격을 잡아내겠습니다. >> 부동산은 50% 이상 폭등,
    증세 없는 복지 국가 만들겠습니다. >> 재산세 27배 상승
    세월호의 진실을 밝혀내겠습니다. >> ?? 광화문에서 섹월호 뜨리섬 사건에 묵묵부답
    저는 풰미니스트 대통령이 되겠습니다. >> 오거돈, 박원순, 네델란드 총 영사관 성범죄 사건 등등 묵묵부답
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이걸 눈으로 직접 겪어보고도 아직도 대가리가 덜깨졌다
    뭐다? 좌파 탈출은 지능순

• 저능 166.***.240.27

좌파니 우파니 지껄이는 넘이 저능아 그 자체다.

대한민국에 좌파 우파가 어딧냐 세상에.
      그냥 상식 있는 국민과 비상식 패거리가 있다.
      야만적 다수결주장하는 특종지역팩거리와 상식을 주장하는 사람들이 있을뿐 좌파가 뭔지 우파가 뭔지나 알고 지꺼리면 말도 안하겠다. 팩거리 색휘들은 하여튼 덮어씌우고 우기는데는 자해공갈단 수준이다.
      친일반역한 넘들이 우파냐 도데체 우파가 뭔지 젓도 모르는 쥐떼들

• 으이구 166.***.165.126

아직도 친일파타령하는 저능아찐따가 있네. 넌 아직도 식민지에 사냐?

• 헌영 108.***.156.237

아직 진짜 재앙은 시작도 안했습니다. 무섭습니다. 얼마나 많은 사람들이 처형될지.