• 지나가다 137.***.242.130

니가 하고 싶은 얘기는 니 친구한테 하던지 페이스북이나 다른 걸 이용하지
      왜 여기서 다른 사람들 시간 낭비 하게 만드는지..
      제발 딴데가서 놀아라.

• 펩시 172.***.42.126

다 맞는 말이라서 반박할수가 없네요.

• 표현 67.***.119.67

그렇게 선동해서 정권잡고 나서는 미국 하라는 대로 다 하죠. ㅎㅎㅎ 매번 속는 국민들이 우매하죠.

이런 선동 때문에 일어난 재미난 현상은 미국 처음 여행온 한국사람들 대부분 미국에 쏙 반해서 돌아가지요. 한국에서 거만한 백인우월자들의 문화로 생각했는데 타인에게 친절한 문화를 접하고는 한국에 돌아가 한동안 미국병 앓는다고 합니다. ㅎㅎ

• 지나가다 149.***.7.28

개허접들. 여기가 댓글부대 놀이터냐.

여기선 미국 Job&Work에 대해 얘기하고, 관련없는 글은 프리톡가서 쳐놀아.

• 난또 175.***.155.84

군수산업마저 망하면 미국 제조업은 영국,호주꼴 나는지라..

• 174.***.148.223

미국이 물질 풍요라는것도 40,50 년전 한국못살때나 통했던 얘기지.