• Sean 66.***.94.236

너만그래

• 부모가 불쌍하다 104.***.187.127

그렇게 관심 받고 싶으신지요?
      애인도 없고
      친구도 없고…
      이해는 합니다.

• ㄴㅇ 23.***.202.103

서양음식은 죄다 정크푸드라고 혼자만 착각하고 있는듯. 혹시 서양음삭=햄버거 ??? ㅎㅎㅎㅎ

• 66 174.***.148.223

서양이라면 이태리 프랑스? 거긴 정크푸드 아니지.

미국? 미국은 모든게 정크지, 음식만 정크인게 아니라 모든게.

• 108.***.113.213

너 처럼 한국에서 방구석에만 있는 사람은 그렇게 생각할 수도 있지.

• 66 174.***.130.65

모든 정크문화의 쏘스= 미국

• ㅋㅋㅋ 107.***.64.119

너만 그렇게 생각하는거야….
      왜냐면 너가 개좃십 가난뱅이 그지새기라서
      맨날 서양 음식으로 먹는거라곤 맥도날 버거킹같은 개쓰레기 지렁이 좃털 뽑아 쳐넣은 음식만 처먹어 대서 ㅋㅋㅋㅋ

• abcde 100.***.24.136

66.. 뭐가 그리 부러운지 ㅋ