한국여자 만나는 방법이 궁금

ㅇㅇ 76.***.65.0 3341

한국여자 만날라면 어디가야되나요?
    제가 미국 와서 지금껏 만나본 여자가
    인종별로는 백인 흑인 히스패닉 아랍 아시안 그리고 혼혈 이렇게 만났고
    국가별로는 미국 일본 베트남 필리핀 태국 브라질 멕시코 이란 프랑스 여자들을 만났는데
    한국 여자는 이상하게도 한번도 사겨보질 못했네요.
    한국 여자를 어디서 만날 수있는지 방법 공유좀 부탁합니다.

• 1234 174.***.18.154

한국 여자가 널 안 만날려고 하니깐 니가 못 만나는거야.
      근데….그게 좋은거일수도 있다.

• 69.***.155.103

못생기고 돈 없어서 한국여자 못 만나시는거 같네요
      어딜가서 만날생각에 자기계발하셔서 연봉 올리시고
      짐 등록해서 몸좀 가꾸세요.
      그러면 제 경험상 한국여자 저절로 옴니다

• Qq 69.***.127.52

저도 스펙도 없고 한국같이 집살돈도 없고해서 한국여자 만나기 부담스럽더라고요. 결혼은 미국인이란 했습니다.

• 1234 172.***.45.198

미국여자랑 결혼해서 산다는게 쉽지 않을거 같은데. 보통 결혼하면 돌아서더군요. 그래서 미국여잔 절대로 안된다고 하던데..

• 이즈라엘 108.***.213.144

난 지금 한국여자 세명만나고 있다
      두명은 이미 정복했고
      한명은 작업중이지
      뭐 다 그 구멍이 그 구멍이지만
      나름 재미는 있다
      내가 대신 즐겨줄께
      넌 흑인똥꾸멍이나 할타라

• 일단 216.***.148.135

인터넷접속해서 workingus에 이런 글을 올리시니까 한국여자를 못만나는 겁니다. 일단 인터넷부터 끊으시고 다시는 여기 오지 마세요.

• NDC 8.***.67.20

왜궂이 남들이 마다하는 한국여자를 궂이…