한국에 인터넷 주문으로 뭔가를 보내고 싶은데..

착한딸 64.***.120.194 3525

연말도 되고해서 어머님께 전자렌지를 바꿔드릴려고하는데, 한국에 여러 쇼핑몰들을 돌아다녀 보니 신용카드결제시 Visa / Master 카드는 받지않는것 같더군요. 돈으로 보내드리자니 얼마안되는 금액 송금수수료가 더 많을것같고 그냥 여기에서 인터넷으로 주문해드리고 싶은데 다른분들은 어덯게 하시는지.조언좀 부탁드림니다.

• 매뜌 66.***.112.80

아메리칸익스프레스는 됩니다.
      저도 크레딧 카드 셀수 없이 많고 미국 들어온 이래 10년을 카드를 쓰면서도 아메리칸 익스프레스는 안썼었는데 한국에서 안전결제인지 뭔지 하면서 해외비자/마스터는 극히 일부 대기업의 온라인서비스(쇼핑몰 아님) 빼고는 결제가 안되거 아멕스를 신청했읍니다. 요즘은 아멕스도 연회비 없고 캐쉬백주고 그러는 카드가 많기떄문에…
      아멕스로 결제하면 결제란에 한국의 롯데아멕스, 혹은 동양아멕스 카드라고 결제가 됩니다. 카드 결제 되는 곳은 아멕스로 거의 대부분 결제 가능합니다.

• 엔지니어 65.***.126.98

그런가요? 난 해외비자 또는 해외신용카드로 해서 자주 쓰는 데….
      근데 좀 쓰는 부분이 달라서… 저희는 주로 꽃이나 갈비세트, 케이크… 뭐 그런거 보낼때 밖에 안써봐서…

• shopping 65.***.118.67

<a href=http://www.superhmall.com/
      target=_blank>http://www.superhmall.com/

여기 가셔서 ‘한아름 고국통신’으로 가보세요. 주문은 미국에서 미국 카드로하고 배달은 한국에서 한국주소로 보냅니다. 전자렌지는 없는데, 선물용 물품이 꽤 있는거 같더군요. 참고로 저는 한아름과는 전혀 상관이 없는 사람입니다.

• 디씨 64.***.20.129

저도 찾아봤었는데… 그사이 바뀌지 않았으면… lotte.com 해외 비자 마스터 결제가 가능했었습니다…