학비 저렴한 캐나다의 컬리지 없나요

Ll 222.***.223.145 1908

2년짜리 대학.. 너무비싸네요..

• 캐나다 컬리지 142.***.1.9

공립 컬리지를 나와야 3년짜리 워크퍼밋이 나오는데요. 학비는 공립이다 보니 학교마다 큰 차이가 없어요.
      캐나다는 코업이라고 해서 미국이나 한국의 인턴쉽과 비슷한 프로그램이 있어요. 일단 코업이 있는 학과에 들어가서 학기 사이에 일을하면 학비를 어느정도 보탤 수는 있을꺼에요.

• 3434 142.***.218.76

주요도시(벤쿠버, 토론토)쪽은 학비가 일년에17000-19000정도로 알고 있고요
      소도시 예를들면 사스케쳔? 위니펙? 쪽으로가심 더 저렴한것으로 알고 있어요
      노바스코샤와 뉴 브런즈윅쪽은 일년에 10000불 정도로 알고 있습니다
      어디서든 교육 수준은 비슷하겠지만 졸업하시고 취직을하면
      영주권 주는 주도 있으니 잘 알아보시고 가세요!
      건승을 빕니다

• 123 72.***.6.76

Winnipeg, Manitoba에 싸고 질 좋은 학교들 많아요.