프리미엄 프로세싱

프리미엄 프로세싱 107.***.90.88 1191

몇단계부터. 프리미엄 프로세싱 할수 있나요??
    여기 영주권 받은 신분들 2년 이상 소요 되실 분들도
    다 이런 프리미엄 프로세싱을 해서 2년 이란 시간이
    소요 시간은 되었나요 ??

우리 회사는 1단계 지원 나머지는 개인 사비 로 진행인데
    비용도 엄청 굼궁하네요!!!

몇단계 가능한지 각각 비용이 얼마 소요 되는지 굼궁하네요
    답변 미리 감사 드립니다

• kkk 76.***.2.43
    • 요약 174.***.4.45

아주 간단하게 정리하자면 취업 영주권은 (1)PERM, (2)140, (3)485. 크게 보면 이렇게 3단계인데 프리미엄 프로세싱이란 (2)에 해당합니다. 대체로 (1)과 (3)이 오래 걸리기 때문에 2년이란 시간이 걸리죠 혹은 그 이상! 나머진 알아서 구글링해보세요.

• ㅁㅁ 75.***.250.213

1단계 PERM은 무조건 회사가 부담해야 합니다. 2단계 140은 접수비가 $700, 프리미엄하려면 $1,410 추가로 내셔야 하구요, 3단계 485는 접수비가 1인당 $1,140이네요. 여기다가 서류 작성을 도와주는 변호사한테 주는 비용을 더하시면 됩니다. 인터뷰 때 변호사가 동행하는 걸 원하면 추가로 더 지불하셔야하구요.