프로포즈 반지 어떤 디자인이 괜찬을까요?

뭘해야하지티티 172.***.141.51 3526

프로포즈반지 어떤 디자인이 괜찬을까요…?

깜짝 프로포즈 하려고하는데요, 이왕이면 일상생활 할때 끼고 다닐수있으면 합니다.

한국사이트인 네이버지식인에도 글을 올려놨는데, 의견이 별로 안달리네요… ㅎㅎ

아래 링크에 사진있으니, 보신후 추천해주시면 감사하겠습니다.

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=5040303&docId=265893849&ref=me1lnk&scrollTo=answer1

개인적으론 1번이 맘에 들긴하는데…

뭔가, 제가 감각이 없어서 그런건가 해서요..

새벽에 갑자가 자다일어나 이렇게 글을 쓰니, 횡설수설하네요..

감사합니다.

• zack 67.***.62.49

저는 링에 다이아 없고 다이아만 있는 반지가 예쁘던대.

• K 76.***.183.249

굳이고르자면 2번인데 개인적으로 윗분말처럼 solitaire 스타일이 좋아요전,,글구 한국인이면 피부색때문에 옐로우골드가 더 잘어을리더라구요,

• 24.***.17.177

solitaire 왕다이아가 최고… 4C가 중요함.

• 지나가다 149.***.7.28

그냥 티파니가서 점원과 상의하세요. 여자들의 세계는 남자들끼리 이해하려면 망합니다.

• 추천 12.***.120.138

Blue Nile 추천합니다

• termignoni 216.***.68.27

한국분과 하실려면 묻지도 말고. 티파니 하세요…
      괜히 가격따지고 머 따지고 그러면 추후 인생 피곤해집니다..