프로디

H 99.***.11.133 3005

정말 프로디 다닌 사람들은 범죄자가 되나봅니다.
    아는분들 4분이 다 범죄자로서 재판을 받아야 된다는 편지를 받아.. 변호사말로는 재판 받는 날자 전에 한국에
    가는 것이….
    정말 가망이 1%도 없나요… 만약 프로디 다닌분들 영주권 신청 들어가서 아직 485 안하신 분들 모두 취소 하고 그냥 불체로 사시는게 나을 듯 하네요.ㅠㅠ

• 설마요.. 71.***.205.20

아는 사람들…. 주변에 엄청들 프로디를 다니셨는지 죄다 잘못되신 분들이네요. 여기서는요.
      아마 노이드 편지를 범죄자 재판이라고 하시는듯 합니다. 여기 프로디관련하여 마음 힘든 분들 많습니다.
      현재 최근 영주권 되신분들도 실제 있습니다. 조언 못하더라도 조롱하거나 근거없는 카더라 통신 올리지 않았으면 좋겠습니다.

• 1 71.***.37.2

그 4명 중에 니가 한명이라고 왜 말을 떳떳하게 못 하니?
      캐쉬잡 뛰면서 통장 잔고 늘어날때는 좋았지?

• 이해가 174.***.14.88

프로디로 최근 영주권이 되든 예전에 일이 일어나기전에 영주권이 되든 시민권 신청시에 다 걸러지고 다시 들통납니다.

• 설마요.. 71.***.205.20

며칠전에 영구영주권 받으신 분들도 몇분 계세요. 희망 가지세요.

• J 65.***.55.85

희망을 가질게 아니라, 결혼 아니면 조사대상이 많아서 아직 안걸린거겠죠

• ㅇㅇ 108.***.129.142

설마요// 시민권자 직계가족 말고는 영주권 된 경우는 못보셧죠??

• ㅇㅇ 107.***.165.204

설마요// 배우자가 시민권자 아닌 이상 영주권 갱신이나 시민권 신청시 언젠가는 걸릴 문제죠

• H 99.***.11.133

모두 취업영주권자 였고요..
      범죄자로 추방재판 받아야 한다고 편지 왔다고 해요..
      시민권 배우자는 받으신분들이 있는지 몰라도..

• dd 216.***.43.170

혹시 그분들은 프로디를 얼마나 다니셧나요? 재학기간이 얼마정도?

• H 99.***.3.168

1년 이상 다니신것 같아요.