폭발 5분전

bread 74.***.17.156 8959

cartoon
    cartoon

이것 보니까, Domino Pizza의 이 재미있는 TV Commercail도 생각이 나는군요.

힘냅시다. 남자분들….^^;;;

• 건들면 도망간다 71.***.208.135

4.60-3.20=?

• 제이슨C 72.***.139.126

ㅋㅋㅋ 재미있네요.

• 산들 74.***.171.216

푸하하…폭발 3분 20초 저 남성의 초라한 뒷태…압권입니다..ㅋㅋ 에구..남성분들 힘내세요~~~^^

• bread 75.***.154.140

ㅎㅎㅎ
      그래도 동양 남자보다는 서양 남자가 오래가는 건가요?
      5분-3분20초=1분 40초인데, 도미노 핏자 기다리는 남자는 그래도 2분은 가네요. ㅎㅎㅎㅎ…저 ad, TV에서 볼때마다 얼마나 웃긴지…ㅎㅎㅎ.

• 꿀꿀 129.***.69.161

재밌네요,,근데 전 솔직히 이런걸 잘 이해는 못합니다,,ㅋㅋ

• eb3 nsc 69.***.175.199

그냥 키스만으로 만족하지..욕심을 부려서..ㅉㅉㅉㅉ… 마지막 가는길에..영~~
      점수를 못받네….ㅎㅎㅎ 시간이 너무 많이 남아 버렸네…ㅋㅋ

• 허걱… 71.***.31.105

나잖아…….

• 건들면 도망간다 71.***.199.224

she is unhappy. 후회막급의 저 표정 압권,!!!! 푸하하하하하하

• JK 72.***.205.226

저문은 당겨야 열립니다… 바보…

• ISP 66.***.42.142

그런데 옛어른들 말씀 하나도 안틀린거 같아요.
      그 다음날 밥상 메뉴가 정말로 다르더군요 –;

• Dignity 67.***.118.126

푸하하하…정말 많이 웃고 갑니다.