포드 escape어떤가요?

포드 220.***.165.141 15805

차를.사야하는데.

포드escape어떤가요?.

• 지나가다 71.***.21.65

포드 Escape 중고차 가격을 carmax.com 같은데서 보시면 4만마일 정도 탄게

$16000~$20000 해요. 엔진은 2.5L고 차는 괜찮아요.

다만 SUV에 2.5L 라서 정지시 치고나가는 맛은 좀 없는데, 속도 붙으면 잘 나가요.

만약 Ford 디자인이 마음에 들어서 그러시는거면 Ford Edge 도 좋아요 3.5L 엔진…

옛날엔 포드가 고장 잘난다고 Fix Or Repair Daily 라고 했는데 옛날 말이고요,

요즘은 차들 내구성/성능이 상향 평준화 돼서 차들 다 좋아요.

오히려 일본차 고장나면 사람들이 그럴수 있지~ 라며 관대한데
      한국차 미국차 고장나면 역시 그러면 그렇지~ 하면서 신나게 욕하더라고요.

일본차가 리셀밸류 때문에 거품있는거 알면서도 사람들이 추천하고 사고팔고 하는거 같은데…

제가 볼땐 좋은것에 비해서 추가되는 비용이 너무 크다고 생각해요.

아뭏든 Ford Escape, 미국 사람들한테도 인기있는 SUV 예요. 좋은차 많잖아요?

차 용도에 따라 다르겠지만, 안정성 때문이라면 폭스바겐 티구안 정말 튼튼하더군요!!!