포드 타시는 분

한국청바지 107.***.111.35 2271

2015 포드 엣지 SEL 구매했습니다 🥳🥳 물론 중고로요

근데 블루투스를 연결해서 노래 재생 중에 차와 연결돼있는 usb포트와 핸드폰을 연결하면 노래가 안나오네요
    연결 후에 다시 재생을 눌러야 재생되고요

재생 중에 핸드폰과 케이블을 분리하면 노래가 또 멈춰요

이거 원래 이런건가요? 무슨 방법이 있나요?

• 포드 피에스타 75.***.58.201

네 제것도 그럽니다

• 한국청바지 70.***.91.153

그래서 그냥 그렇게 타시나요???

시스템 자체가 그런가봐요

• ㅁㄴ 24.***.180.110

포드에 몰 더 바라시나요….원래 그렇고 그란 싼맛에 타는 차에요. 일본차에 밀린지는 어연 10년 되는듯

• 도요타 팬 172.***.42.109

포드 지엠 차들은 몇년안가서 여기저기서 고장 나시시작함. 미국은 솔까말해서 기계만드는 실력이 한국 일본에 20년 밀림… 그저 힘세고 무식한 탱크 픽업트럭이나 만들줄 알지.. 섬세함은 전혀 없고… 미국애들은 뭐던지 대충대충.. 회사 출근하면 노가리만 까다가 가는애들인데.. 유럽백인 잡종들이 썩인넘둘인데. 뭘바래요..

• 귓방맹이를날리고싶다 68.***.92.32

경험자 172.***.42.137 2018-10-0812:14:13
        미국차 쓰레기

000 172.***.42.177 2018-06-0323:16:32
        한국이제 차 잘 만들죠……

G90 172.***.42.69 2018-01-1423:19:22
        제네시스 차 정말 좋죠. 근데 미국에 곧 들어올G70 정말 사고싶은데 너무 비싸서 부담스럽네요ㅠㅠ

타코마 172.***.42.249 2018-01-1313:30:00
        미국차사고나서 후회한 사람인데요.. 미국차는 사서 6만 넘어가니까 서서히 맛이가기 시작하네요. 미국찬 가급적이면 피하는게 좋을듯하네요.

도요타 172.***.42.68 594
        2018년식 도요타 캠리 새차 샀는데 비내릴때 조수석에서 물이 고이네요… 새찬데.. 비만오면 바닥에 물이 고이네요.. 황당하네요. 딜러가 멀어서 당당 가지도 못하고 ㅠㅠㅠ

• abcde 100.***.28.153

아직도 일본차가 최고라고 생각하는 분들 계시다니.. 몇년 탔는데 고장 생기기 시작하는건 모든 브랜드 공통 아닌가요?

• 아오 71.***.214.151

미국차는 한국 일본차 한테 상대가 안되죠…2만마일에 미션 워터펌프 나가는차가 미국차고 잔고장은 말할것도 없고…

• 지나가다 76.***.195.119

현기차 알바 ㅅㄱ들 또 낚시밥 물었네. 현기차 단체소송들어갔단다. 이제 어쩌냐…

• 나도날리고싶다 65.***.16.247

저위 24, 172, 71 아이피 전부 동일인임. 참고하세요.

• test123 96.***.175.158

By design인거 같고 끊기는거 없앨려면… usb대신 파워짹에 핸드폰 연결해서 충전하시면 됩니다.

• usb 192.***.175.254

usb charge only cable을 사용하세요

• 45.***.204.133

내장되어있는 USB 잭에 연결하면 당연히 USB연결로 인식되어 노래가 끊기죠. 시동끄면 노래가 끊기는 것처럼 Connection이 바뀌니까요. USB나 Test123님 말씀대로 하시면 될 듯해요.