팰팍에서 파킹티켓을 끊겼습니다 도와주세요ㅜㅜ

티켓 108.***.50.109 2636

안녕하세요, 제가 팰팍에서 주차티켓을 끊겼습니다.
    금요일 아침에 끊긴 건데, 제가 금요일 출근길에 차를 놔두고 가서 티켓이 끊겼는지도 몰랐던 상황입니다.
    오늘 아침에야 티켓을 보았고 연락을 해보려 했자만 공휴일이라 법원은 닫힌 상태구요.

티켓을 보니 파킹 티켓이고, 법원 날짜는 적혀있지만 court aprreance required 박스는 체크가 되어있지 않습니다 또한 벌금이 적혀있지도 않구요… 웹사이트에서는 티켓이 조회도 되질 않네요 ㅜㅜ

늘 파킹하던 곳에 한건데 뭐가 문제인지도 모르겠고 첫 티켓이라 그냥 벌금 물고 끝내고 싶은데 코트까지 가야하나요? 변호사를 알아봐야 할까요ㅜㅜ? 사회 초년생이고 부모님도 멀리 계셔서 조언이 필요합니다… 감사합니다

• umm 172.***.165.118

파킹티켓은 그냥 돈내면대여 잘기억은안나지만 60불 언저리했던거 같습니다

• 그 파킹티켓은…. 12.***.53.162

주말이 끼어있어서 아마도 컴터로는 아직 나오지 않을겁니다. 좀 더 시간이 지나면 사이트에 나올겁니다.

• Jj 97.***.64.93

시간 지나서.조회해보고 벌금 내면 끝

• q 64.***.218.106

요즘 많은 교통 티켓은 현장 단속 경찰은 벌금의 액수는 모르고 티켓 발부만 합니다. 그리고 티켓 액수는 시청 교통국에서 합니다. 시청 교통국은 티켓들이 들어오면 데이터 베이스에 저장하고 그때 정확학 벌금을 결정합니다. 따라서 티켓을 받고 최소 3-4일 후에 정확한 액수를 알수 있습니다.
      코트 어피어런스는 만약 본인이 어필을 하고 싶을때 그 날짜에 나올수 있다라는 것이고 실제로 법원에 반드시 출석하라는게 아닙니다. 온라인상에 벌금이 뜨면 그 액수를 페이오프 하시면 그걸로 케이스는 마감됩니다. 만약 어필하고 안전운전 교육을 받아서 보험료 올라가는걸 막고 싶다면 온라인으로 페이오프 하면 안되고 코트로 가야합니다. 온라인으로 페이오프 하는순간 본인이 어필을 포기하는것으로 간주되고 그 케이스는 마감됩니다.

• 00 69.***.59.24

걱~정 하시 마세요, 벌금내면 끝 입니다. 벌점도 없습니다.

• 티켓 108.***.50.109

다들 너무 너무 감사합니다ㅏ! 내일 법원에 연락해보고 벌금 내겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정이 훨씬 줄었습니다 감사합니다