파이썬 질문

python 71.***.191.197 915

안녕하세요.

머신 러닝을 공부하고 있는데요. 이론은 대충 공부한 것 같습니다( logistic regression, linear regression, SVM, boosting, decision tree, CART, random forest, naive bayes, HMM, kernel method, k-mean clustering, spectral clustering, PCA, ICA, SVD, ISOMAP, neural network, anomaly detection, reinforcement learning, Q-learning,Factor analysis, EM algorithm, particle filtering 등등등). 이제 실전 문제를 좀 풀어 보고 싶은데 혹시 실생활 python example이 많은 싸이트가 있을까요?

감사합니다.

• 123 50.***.53.98

leetcode.com에 알고리즘 문제들이 많이 있네요. 일단 python 책하나 사서 쭉 읽어보시고 github에서 머신러닝 파이선 프로젝트를 이해하려고 자꾸 보시면 늘지 안을까 하네요

• python 71.***.191.197

정보 감사드립니다. 한 번 봐야겠네요.

• 질문 112.***.105.200

공부한지 얼마나 되셨나요? 학부는 어디서 나오셨나요? 현재 phd중이신지요?

• 98.***.85.246

저도 머신러닝 개인적으고 공부했는데 회사에서 실무 경력을 물야보더이다. 사실 이론이야 별거없죠 문제는 모델을 맨들거나 훈련하는과정 의 경험이 중요하죠

그래서 아직 그쪽으로 못옮기고있습니다