티비로 온디맨드코리아 연결하는 방법

howareu 12.***.211.18 3462

애플티비로 온디맨드코리아 어떻게 보나요?? 무슨 케이블 연결선 연결해서 보면 된다고 추천받았는데 저는 도통 모르겠네요.. 한국 드라마 마음껏 편히 보고 싶은데 혹시 아시는분 조언 좀 해주세요 ㅠㅠ 성공하면 넷플릭스도 이렇게 보려구요 방법은 같겠죠 ??

• 에플 201.***.150.197

뭔소리냐?
      에플tv있기는 한거냐?
      hdmi로 연결하면 되잖아.
      보아하니 에플tv 없이 글쓴거 같은데…
      그리고 온디멘드는 유료여. 알고는 있지?
      물론 돈내면 에플tv에서 온디멘드로 한국 드라마 맘편히 볼수는 있다.

• kiwist510 96.***.248.18

애플티비 앱스토어에서 ondemandkorea 를 검색하셔서 다운받으세요

• 외근자 12.***.104.129

넷플릭스도 유료고 요새 스마트 티비면 넷플릭스 앱다 내장되있을꺼에요..

• 1234 104.***.9.75

1. 애플 TV 가 있기는 한가요? 왜 사용법을 전혀 모르시죠?
      2. 있으면 TV 랑 연결은 되어있나요?

그럼 그 후엔 걍 앱스토어가서 ondemandkorea 랑 netflix 다운받아서 보면됩니다. 참고로 netflix 는 유료고 ondemandkorea 도 애플tv 에선 유룝니다. (단 아이폰용 odk 앱으로 airplay 해주는건 공짜)

…근데 질문이 너무 멍청해서 혹시 지능적 odk 광고글인지 헷갈리네… 잊을만하면 여기 odk 광고글 올라오던데

• ㅎㅎㅎ 98.***.106.94

내 경우를 말합니다.
      Samsung SMART TV사서 “internet”으로 들어가면 “ondemandkorea”를 바로 시청할수 있습니다. 나도 apple tv device가 있지만 불편해서 전혀 사용 안 합니다.