트럼프 H1B,OPT 관련 법안…

dfefq 96.***.169.241 2691

발표가 언제쯤 나올까요? 결과는 어떻게 될까요? ㅠㅠ 증말 짜증나네요

• 1 131.***.251.54

폴리티코에서 이번주 예사왕다니 기다려 봅시다.

• dfefq 96.***.169.241

네네 화이팅하자구요

• 이번주라고.. 174.***.1.12

이번주에 나온다고 합디다.. j1 비자도 막는다는 소문이 있네요. H1b는 아마 현재 미국내에서 진행하는 케이스는 문제가 없을듯 하네요.

와… j1 도요?… 표얻으려고 아주작정했네요…미국내에서 진행하는 케이스에는 문제가 없나요? 그럼 외국에서만?

• 유학 50.***.27.253

OPT막으면 J-1으로 쏠리테니까요,
          정말 이민 전문가가 자문해 주고 있나봅니다.

• 1 131.***.251.54

H-1B는 미국으로 들어오는 엔트리를 막을 지/COS까지 막을지/cap exempt까지 막을 지가 관건이네요. 특히 cap exempt막으면 MIT/Cal Tech같은 연구인력을 막겠다는건데….

어찌됬든 막는다는건가요…? ㅠ 그럼 이번년도에 에이치원 지원한사람들은 어떻게될까요….불안하네요 간신히 로터리됬는데…

• dd 67.***.110.127

OPT 막아도 님 같이 알바만 주구장창 하는 사람 일자리는 안생겨요 ㅎㅎ OPT 는 머리쓰는 텍쪽이 많아서 ㅎㅎ