트럼프 때문에 혹시 이런생각 해보신….

혹여라도 73.***.48.44 2054

저는 지금 광고까지 다 끝내고 Perm 을 기다리고 있고 3순위 비숙련입니다

다름이 아니라, 저랑 비슷하게 들어간 친구가 엊그제 만났는데, 그 친구 변호사가 호출이 와서 직접 찾아뵀는데,

변호사왈 “요즘 자기 케이스에 3순위 승인 난게 없다고, 지금 드랍하고 나중에 다시 도전해보실 생각 있냐고’

말하길래 아무말 못하고 케이스 드랍하고 왔다고 하더군요…

저도 그말 듣고, 남일같지가 않아서요. 주위에서 펌승인 나면 140 프리미엄 타지 말고 기다리다가, 11월 지방선거때 보고

그때도 공화당이 우세하면, 최대한 늦춰서 넣으라고 하는데,,,,, 혹시 이런거 생각해보신분 계신가 해서요

생각보다 트럼프를 지지하는 미국인들이 많아서 2년후에 재선당선 가능성이 전 높다고 봐서요,,,,

다들 각자의 고민이 있겠지만, 화이팅 하셨으면 좋겠네요

• ㅇㅇ 75.***.250.213

기우입니다. 친구분 케이스에 문제가 있었던 거겠죠. 친구분 케이스 withdraw 하고 돈은 안 돌려줬을 것 같네요.

• 11 99.***.10.51

3순위 승인잘나고 있습니다
      저도 한달전 받았구요. 까칠하게 인터뷰하지 않고 10분걸렸습니다. 주위분들도 많이 승인받았구요. 기달릴때는 모든게 걱정뿐입니다.

• 1 47.***.134.154

분명 변호사가 무슨 잘못을 했을꺼임.
      그리고 140은 돈 있으면 무조건 프리미엄 가는거임.
      선거 같은 씨나락 까먹는 소리하고 있네.

• 1243 108.***.139.60

개소리야 ㅋㅋ 내주변만해도 근래 3순위 영주권받은사람 2명이나있는데

• 요즘 68.***.120.84

참 변호사들 쉽게 일하네요
      무슨일이 생기면 트럼프탓
      잘못되면 트럼프탓
      자기실수라도 트럼프탓
      모든게 트럼프 타령만 하면 개돼지들 다 넘어가니깐 참 쉽네

• 수두룩 68.***.178.188

쟤 의견은 트럼프가 되서 정당한 이민절차를 밟는 사람한테는 더 유리한것 같습니다.
      저는 지금 초스피드로 워킹 퍼밋 까지 받구 i 140은 레귤러로 넣어서 기다리는 중입니다.

• 여름 73.***.38.141

저는 2017년 5월에 485넣고 7월에 핑거찍고 9월에 콤보카드 받고 1월에 인터뷰보고 2월에 카드 오더했다고 조회되고 있습니다.
      비숙련 3순위구요!!!