트럼프와 정은이의 회담이 결렬되고 미국이 북한을 폭격해서

777 174.***.149.125 878

열받은 북한이 미국에 미사일발사했으나 불발에 그치자
    서울에다 미사일을 퍼붇게 되어
    서울이 불바다되자
    남한이 북한에 미사일을 쏘아
    전면전으로 확장되어
    한국이 남한 북한 다
    폭삭만하게 될경우
    살아 남은 젊은이 들은
    미국에 대한
    적개심을
    갖게 될까요? 안갖게 될까요?
    만약 그런 테러리스트가 생기게되면 불똥이 미국사는 한국계들한테 튀게 될수도 있을텐데…

적게심이 강하면
    테러리스트로도 변할지도 모르쟎아요.

625를 미국이 소스를 제공한 전쟁이라는것도 밝혀지긴했지만 요즘처럼 정보화시대도 아니어서
    대다수는 북한이 저지른 전쟁이라고 믿기때문에 그리고 시대적인 이유때문에
    테러리스트들이 있을 이유가 없었죠. 그냥 먹고살기에도 바쁘기도 했고.

현대의 시대는 625때와 다를까요?

• 도도 96.***.72.145

일본해서 구해줘도 구해준것을 모르니 걍 어짜피 망할나라 좀더ㅜ일찍 망하게 하는거 어때

• grammar nazi 207.***.85.251

해->에게

대한민국 이번 월드컵 4강진출이 훨씬 가능성있는 시나리오같습니다

• ㅇㅇ 207.***.28.10

미국에 적개심이 들게 하려면 일단 미국이 망해야죠.
      한반도 사람들은 당나라도 그렇고 수나라도 그렇고, 일본도 그렇고 미국도 그럴지인데, 망하기 전까지는 적개심을 표출하지 않아요.

친일파가 나쁜놈들이라 말 할수 있는것도 일본이 망했기 때문이죠.
      현재 대놓고 친미파가 나쁘다고 말 할 수 있는 사람은 없어요. 미국이 망하고 나면 수많은 시민권 선서했던 Korean American들이 한국으로 들어오면 숙청당하겠지요.

• 209.***.171.1

상상력이 풍부하다고 해야 하나…아님
      과대망상이라고 해야 하나…

이런 공상할 시간에
      알파벳 한자라도 더 끄적이는게
      그대 삶에 도움될 듯.
      ㅉㅉ

• Wj 162.***.159.66

사실 중국이 결국은 낚아체겠죠. 어릴때부터 동북공정을 뼈속까지 세뇌받은터라. 지들ㄲ리 떠드는거 보면 한국을 미국때문에 아직 되찾지 못한 땅이란식으로 우리 나라를 비하하고 있는데. 전쟁터지면 본색을 드러낼듯. 아 그리고 한가지더. 지금 다들 의심은 하고 있는데 이번 삼성 반도체 공정도 사건도 중국쪽에 매수된 정부부처랑 정치인이 배후에 있다는게 주변 업계 소문임. 일전에 모 국회의원과 한겨래 신문의 콜라보도 그렇고.

• 175.***.34.13

개소리도 봄기운 맞아 풍년일세

• 비융쉰 ㅋㅋ 107.***.100.127

그렇게도 할일 없으면 호빠라도 나가서 고자새기 몸이라도 팔아서 돈이나 벌어라…
      찐따 새기마냥 컴터키고 앉아서 이런 잡글 올리지 말고