트래픽 티켓 보험증 질문..

ㅎㄹ 99.***.217.113 282

안녕하세요 오늘 대학교에서 30마일로가다가 경찰한테 잡혔습니다 15마일 구간이라고 하더라고요… 보험증 요구를했는데 제가 보험증이 만료된거밖에없었고 (보험이 있는 상태)

경찰한테 보험있고하니까 citation 을 failure to prove an insurance cardㄹ를 줬는데요 이거를 court에 가져가면 보여주기만하면 60불내에서 벌금내고 해결가능하다고 했습니다

Speeding은 그냥 warning만 준다고했고요.. 근데 제가 2년전에 failure to prove an insurance card를 받은적이있는데..

이번이 2번째면 벌금이 인상되나요? ㅠㅠ

• . 174.***.2.254

이런걸 보고 상습범이라고 하지.

• plwite 104.***.67.194

제목만 보고 이번에 ‘Traffic ticket’ 전용 보험 상품이 나온 줄 알고 너무 설레였네요.
      누가 ticket insurance 좀 안 만드나요?
      cop detector인가? 그게 뭔가요?