투싼 딜좀 봐주세요 그냥 중고차?ㅠ

123123213 104.***.196.177 788

MSRP -27495
    Discount – 3781
    Rebate – 3750
    Adjusted – 19964

OTD – 21837.96 with standard APR.

좀더 딜 해서 사는게 이득일까요 아니면 그냥 3-4년된 중고 차로 갈까요?
    사실 언제 한국 들어갈지 모르겠어서 더 고민입니다 당장 차는 사야하고요ㅠ

• 궁금해요 162.***.46.116

제가 2016년 투싼을 팔려고는 합니다만, 마일리지가 18000 정도 됐구요.
      그런데, 매도 시기가 1달 정도 후입니다. ^^
      가격은 15,000~16,000 정도 생각합니다. 참고하세요~
      그리고 관심있으시면, lgypower@daum.net으로 연락주세요~

• JY 24.***.32.165

아무리 할인 많은 현대라지만 요즘 대세라는 컴팩트 SUV 인데
      세금 있는 곳에서 OTD가 MSRP의 80% 수준이면 괜찮은 편 아닌가요?
      아니면 여기 계신 모든 분들은
      OTD 기준으로 MSRP 80% 이하로 구입하고 계시는지
      또 다시 궁금해지는군요. : )