토요타 하이랜더 4X4 V6

intrix 70.***.20.110 9322

안녕하세요?
    여기는 북부뉴저지입니다.
    2달여의 인터넷 검색과 3군데의 딜러샆 쇼핑을 통해 오늘 최종적으로 차량을 구매했습니다.
    누군가가 남부뉴저지 쪽에서 사면 가격을 싸게 살 수 있다고 해서 1시간30분가량 떨어진 곳 딜러에서 단30분만에 딜을 끝내고 인보이스 가격에서 $1,000 Discount Plus $750 Rebate받았습니다.
    위의 가격이 쫗은딜이었는지 여러분들의 생각은 어떠신지 알려주시기 바랍니다.

뉴저지에서

• .. 65.***.5.46

인보이스 1000불 밑으로 사셨으면 괜찮은겁니다. 뉴저지는 차가 타주에 비해서 싸게 살수 있더군요. 딜러샾-> 딜러쉽 입니다. 미국에 있는 한인들이 쓰는 콩글리쉬이죠.

• .. 65.***.5.46

그런데 딜러들이 딜러샵이라해도 모두 알아듣더군요..

• 새차필요한 이 63.***.79.196

저도 하이랜더에 관심이 많은 사람입니다.
      그래서 최종 가격이 얼마이며 어느 딜러에서 구매하셨는지 자세한 정보를
      주실 수 있는지요?