텍사스 I-485 승인 공유

승인공유 207.***.214.90 3564

03/08/2006 I485 접수
    04/13/2007 핑거프린트
    05/??/2007 아이들 핑거프린트
    07/03/2007 Card Production Ordered.(Email)
    07/05/2007 Approval Notice Sent.(Email)

USCIS 에 전화도 많이하고, 인포패스에 갔다오고, 하원의원에게 편지를 써 보았지만 답변도 안오고…1년이 넘게 Name check pending으로 맘고생하다가 드디어 받았습니다.

힘이 들때 여기서 많은 도움 주신분들 감사드리고 모두들 좋은 소식 있기를 바라면서 정보 공유 합니다.

• 나덴다 목장 72.***.112.57

진심으로 축하드립니다.
      저도 언젠가 이런날이 오겠죠…

• oct17 208.***.10.87

축하드립니다.~~~~

• 축하 131.***.236.252

축하드려요.. 밑의 분께도 질문했는데요. 아이들 것도 함께 다 승인되셨나요?

• 승인공유 207.***.214.90

아이들것도 같이 승인 이메일이 왔어요..

• 이비삼 68.***.216.161

축하합니다.
      정말 오래된 case 들이 요즘엔 승인나네요. 이게 정상이겠죠?

• a little 167.***.250.80

이번 대란으로 오래된 case들이 많이 혜택을 보는군요.

• 승인공유 207.***.214.90

최근 LUD 변화는 없었구요 아이들 핑커 찍고 애들것만 05/??/2007 로 변했었고 제꺼와 와이프꺼 마지막 LUD는 11/??/2006, 06/??/2006 이었습니다.

• 한국인 128.***.69.29

저랑 비슷한 시기에 파일 및 핑거라 아주 흥미 있군요.
      축하드리고 저도 기대해봅니다. 부디 창대하시길….

• NetBeans 216.***.104.21

축하합니다.