텍사스 프로세싱 날짜 (무플절망 ㅠ.ㅠ)

궁금이 72.***.125.203 2472

EB3로 진행하고 있는 궁금이 입니다.

140 승인난 상태에서 지난 문호개방때 485를 접수한 상태입니다.
    영주권 스폰서 해주고 있는 회사가 많이 어려워져서 걱정이 많아..
    진행사항을 변호사사무실에 전화하여 문의하니, 담당자가 지금 문호 상태로는 2년정도 걸린다고 합니다. 그것도 무성의한 투로…

웹사이트에 들어가서 조회해보니, 제 케이스가 텍사스로 접수되어 pending으로 나옵니다.
    그리고 텍사스는 processing 날짜가 2004년 8월로 되어있거든요.
    이것이 무슨 의미인지 몰라서 변호사 사무실 담당자에게 문의하니, 아무 의미없는 것이니 신경쓰지 말라고 하네요.
    다른 네브라스카나 LA는 processing 날짜가 2002년으로 나오거든요.

접수처마다 processing 날짜가 완전히 다르나요? 아니면 비슷한가요?
    485가 텍사스로 접수되면 다른 곳보다 소요시간이 어느정도 빠르거나 느린가요? 궁금해서… 우리에게 행운과 희망이 있기를 간절히 바랍니다.

• 하늘.. 68.***.71.158

저도 늘 그것이 궁금했었는데.. 대신 질문해주셨네요..
      저도 eb3입니다.

• ?? 132.***.156.90

텍사스 processing은 6개월라고 나옵니다. 2004년 8월은 Asylum에 해당되고, Asylum 은 영어로 망명이라는 뜻입니다. 영한사전은 꼭 찾아보시고 질문을 하셔야 여기 고수님들이 리플 다십니다. 곧 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.

• kzello 24.***.185.141

[아무 의미없는 것이니 신경쓰지 말라고 하네요.] — 정답
      cutoff date에 걸리지 않고, namecheck에도 걸리지 않는다면, 대충 그 정도에서 수속이 진행된다는 것 아닐까요?
      trackitt에서 보면 6월초 분들은 대충 40~50% 정도, 6월 말 분들은 대충 10~20% 정도 approve 났더군요.
      근데 문제는 cutoff date와 name check이죠. 어떻게 진행될지…
      [누구도 모르다]가 정답 일 겁니다.