텍사스센터 NIW I-140 은 기간이 더 늘어났네요 ㄷㄷㄷ

128.***.168.174 958

지난달에 체크했을 때 9.5~11개월에 receipt date 가 18년 5월 중순이었습니다.

오늘 다시 체크해보니 10~13개월에 receipt date 는 18년 5월 5일로 바뀌었네요.

이제 공식적으로도 텍사스에서 I140은 1년 더 넘길 수 있다고 공인한 셈이네요.

이전에도 NIW 140 1년 걸리는 케이스가 있기는 했지만 흔하진 않았는데, 이제는 1년 채우거나 넘는게 대세가 된듯.

2018년 여름부터 텍사스는 다 엄청 느려졌습니다.

• ….. 98.***.11.183

2018년 10월 네브라스카 140 접수하고
      2019년 5월초 승인받았습니다. 참고하세요~

• 128.***.168.174

콤보카드는 텍사스가 살짝 빠른데 140은 네브래스카가 압승이군요

• For my cases 192.***.37.50

EB2-NIW
      I140 RD 3/27/2018 (pending) — citation was ~200 when I submitted the case and now is ~350, Mechanical and Materials Eng., PhD degree from South Korea
      I485 RD 7/4/2018 (pending)

18년 3월이시면 벌써 14개월차 아니신가요? 빠르게 처리되시기를 빕니다.

• z555 24.***.81.194

죄송한데, 전 네브라스카

RD 5/23/18
      Approved 9/11/18

축하드립니다. 부럽습니다,

• ??? 50.***.222.101

요즘 네브라스카는 6~8개월 정도고, 현재 RD 번호가 10/02/2018 를 처리하고 있네요.

네브래스카 센터 niw 140 부럽습니다. 어째 텍사스만 이렇게 늘어났을까요 ㅠㅠ

• 136.***.143.35

이런 정보는 어디서 확인할 수 있나여요