텍사스센터 여행허가서/워크퍼밋

언제까지 172.***.22.201 653

EB-2로 140승인받고. 485 넣으면서 같이 여행허가서랑 워크퍼밋 8월에 넣었습니다. 485는 기대도 안하지만 (지금 지문 찍고 기다리는 중) 여행허가서랑 워크퍼밋은 너무 늦게 나오는 것 같아서요.

서비스 리퀘스트 해도 되는 날짜라고 나오는데. 해봐야 할까요?
    괜히 늦춰지는 건 아닌지 궁금합니다.

• 146.***.123.86

하셔도 되는데 텍사스센터에 넣으신 분중에 영주권 나올때까지 콤보 안나오고 결국 영주권 받으신 분 회사에 2분 계십니다. 체류상태가 문제 없으시면 그냥 스킵하셔도 될거 같습니다.

• Bn 98.***.189.176

요샤 4-6개월이라는데 6개월 쪽에 더 가까운 것 같습니다.

• 128.***.70.251

텍사스로 넣었는데요. 콜센터에 전화해보니 (약 2주전쯤)
      요즘 프로세싱 타임 일반적으로 7-9개월 보라고 하더군요. 정말 절망입니다.

• 마음 71.***.205.20

National Benefits Center 로 서류 넣은 사람은 더 늦게 나오겠네요.
      프로세싱 타임이 텍사스보다 더 느리니까요?

• 언제까지 204.***.153.26

지금 opt로 있어서 (내년9월까지) 그 전에는 나오면 좋겠는데요.
      한국에 못 간 지도 너무 오래되구요ㅠㅠ
      홈페이지에는 3-5개월이라고 나오던데 실제로는 더 느린가봐요???

• Appa 67.***.220.7

케이스 바이 케이스인듯 싶습니다.

RD 11/16/18

신청자 중 일부 (본인, 자녀 중 한명) 콤보 금일 수령 예정입니다.

나머지 가족들 (배우자, 자녀 중 나머지 한명)은 아직 업데이트 전혀 없네요.

• EAD 47.***.40.4

와 전 RD 11/09인데 아직 감감무소식입니다. 일단 축하드려요

• 언제까지 136.***.36.72

이게 뭘로 넣었는지에 따라 다르나요? 제가 작년에 opt로 워크퍼밋 넣었을 때는 4개월 안에 나왔거든요. 그것도 오래 걸린 거라고 사람들이 그랬었는데…
      요즘 전체적으로 느려진건지 아니면 485로 넣어서 뭐가 다른 건지 모르겠네요.