테슬라에서 일하시는 분?

벤제마 24.***.124.2 2161

링크드인을 통해서 AI Tooling 팀에 조인하지 않겠냐는 이야기를 들었습니다. 프론트엔드인데 테슬라라니.. 기대되면서도 WLB가 망가지는 건 싫네요.

테슬라 분위기 어떤가요?

• . 45.***.231.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오퍼나 받고 고민해라

• 벤제마 172.***.38.12

꼬인분들이 많군요 ㅋ 당연히 누울 자리를 보고 다리를 펴는 법인데

• 망상 속에서 75.***.62.2

혼자만의 망상 속에서야, 무슨 상상의 나래를 못 펴겠습니까. 오퍼나 받고 고민하세요. 그리고, 냉수 마시고 정신 차리세요.

• asdf 73.***.156.15

AI tooling 이 뭔가요? 저 거기서 일하는데

• 지나가다 73.***.134.71

생각보다 나쁘지 않은데 회사 특성상 갑자기 일 몰아치는 때가 많습니다. 길게 가는 프로젝트보다 그때그때 발생하는 이슈에 적응하면서 일을 해야하는 일이 많아서 그런거 싫어하는 사람이면 안 맞을듯요. 회사 내에서의 경쟁도 심한(?) 편이긴 하고…

• 직장 66.***.194.187

일하는 분위기는 힘드실거예요. 어제 뉴스에 보면 2분기 수익을 맞추기 위해 직원들 월급을 20%-30% 씩 낮췄다고 합니다. 자동차 시총 1위 기업의 모습은 아닌거 같아요. 실적을 위해 직원들을 닦달하는 회사입니다.

• JIHN 134.***.222.36

더 될꺼같아요;;; 저도 받았어요 ㅋㅋ