테블릿중 심카드를 넣고 통화할 수 있는 테블릿이 있나요?

테블릿 136.***.110.203 872

현재 나와있는 안드로이드 테블릿중
    심카드를 넣을 수 있고 4G를 수신할 수 있는 테블릿이 있는지요?

• baincs 73.***.32.220

Cellular 모델로 사면 되는데 더 비싸요

• 24.***.231.115

https://www.verizon.com/tablets/

직접 전화번호로 통화는 안 됩니다. 다른 앱을 써서 통화는 됩니다.

• BA 166.***.244.22

iPad cellular

• ㅇㅇ 74.***.96.189

문자+데이터 되는 8인치 태블릿은 상당히 많은데, 통화까지 되는 태블릿은 많지 않더군요.
      소프트웨어에서도 막히고 하드웨어에서도 막아놓은게 많아서 다른 앱(hangout)을 써서 통화하기는 하는데.. 데이타 수신이 안좋으면 통화음질이 안좋죠.

제가 아는 태블릿중에 통화+데이타+문자 모두 되는 8인치 태블릿은 SM-T295이 유일한것으로 알고 있습니다.
      단점은 2019년산이고 가격도 중급기인데 성능이 5년전 제품 수준입니다. 거기다가 micro C가 아닙니다. 자주 충전 하다보면 충전 소켓이 나가버리겠지요. 그것 빼면 별로 선택권이 없으니까.,.

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.60.159

예전 갤럭시탭이 통화가 됐지요

• 원글 136.***.110.203

통화는 안되어도 문자 데이타 되는 8″ 테블릿은 어떤것들이 있는지요?