택스 이거 뭐죠,,?

dddd 68.***.59.245 943

택스리턴 했는데 ..

Your refund has been applied to a past due IRS tax obligation. 이라고 뜨고 돌려 받지 못햇어요.

IRS에 전화해서 설명하기 전에 여러분께 자문을 구하고자 이 글을 조심스럽게 올려봅니다.

저는 참고로 지난 3년간 한번도 이런적이 없었고 올해도 여김없이 W2 입력을 하였습니다.

그리고 추가적으로 goldman sachs 세이빙도 작년에 시작하여 관련 폼도 Turbotax에 입력하였습니다. 제 개인적인 생각으로는 이거 때문에 문제가 생긴거 같습니다. 이걸로 인한 이득은 약 300불 정도 였고 관련 폼 받았을 때 어떤 주인지 누락이 되있길래 그냥 제가 살고 있는 주로 하여 완료를 해버렸네요… (그냥 주를 빈칸으로 두면 다음 페이지로 넘어가 지지가 않아서….)

혹시 이 부분과 관련하여 IRS에 전화하면 잘 해결이 될 수 있을까요?

• JSTA 24.***.26.227

예전에 IRS에 내야할 텍스나 벌금을 내지 않았던것 같습니다. 그래서 텍스리턴 되는 금액에서 차감하고 준다는 얘기 입니다. 전혀 돌려받지 못했다면 아마 IRS에 밸런스가 더 남아있을 가능성이 있습니다. 2018년 텍스보고서에 뭔가 잘못되었을 가능성이 있고, 스테이트 텍스 듀도 IRS에 넘겨 먼저 가져가므로 스테이트 텍스 문제일수도 있습니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-825

• 이거뭐죠 99.***.225.26

딱 써있는데 영어를 먼저 배우시는게..

• ddd 68.***.59.245

시비걸지 마세요 제대로 여태까지 해왔는데 처음이라 물어보는거잖아요? 인성 좀 챙기세요 님보다 영어 잘하니까

• ㅎㅎㅎ 104.***.42.164

여태 제대로 해왔다는거는 지생각이고 알려줘도 시비걸지 말라네. 인성보소.

• ㅎㅎ 172.***.27.193

다음엔 구글번역기라더 써보고 글올리세요
      여긴 하이에나들이 먹잇감 뜨면 바로 물어뜯어요 ㅋㅋㅋ