타 주에서 중고차를 사오려할때

2 182.***.208.86 679

안녕하세요.

혹시 다른주에서 pre owned car 사서 거주지역으로 가져오신분 계신지요?

다른 주에서 차를 사오려고 할때 행정적으로 고려해야 할 것들은

어떤 것이 있나요?

맘에 드는 조건의 차가 800마일 떨어져있는걸 발견한 상황입니다…. 도와주세요

중고차 매장에 비행기로 가서 올때는 구매한 차로 돌아올 생각인데 너무 무모한 계획일까요?

• 기다림 204.***.232.9

헉…800마일요?
      비슷하진 않지만, NY거주하면서 NJ에서 차를 사봤는데요. 아무것도 고려할게 없더군요. 등록세는 거주지 기준으로 매겨지네요.

• 01 162.***.200.35

헉 저도 타주에서 가져올 예정인데..ㅎㅎ
      고려할건 아무것도 없어요. 텍스는 거주지 기준으로 하고요 다른건 똑같죠 모

• 71.***.23.179

혹시 차종이 뭐인가요? 그정도 수고를 감안할 만큼 희귀한 차 인가요?

• 2 182.***.208.86

헐 / 차종은 BMW 340i RWD + M sport package 옵션 달린걸로 찾고있습니다. 뉴욕 에서 반경 1000마일 찍어봐야 타겟에 들어오는 매물이 10개 남짓입니다.. ㅜ 죄다 Xdrive 이거나 또는 M팩이 없네요 ㅜ