타일공 취업

K p 42.***.15.148 1995

안녕하세요 동포여러분
    타일공 으로 취업해서 살고싶습니다.취업핢수있는 방법 이 있는지 도움 부탁드립니다.

• QQ 75.***.250.213

신분문제가 해결되셨다면 인테리어 업체나 컨트랙터들이 구인하는 걸 잘 찾아보세요.

• K p 42.***.15.148

내 감사합니다 미국 현지에 사시는분이시라면 많은분들의 말씀 귀기울여 듣겠습니다.감사합나다.

• ou 24.***.65.158

제가 업자 많이 고용해서 경험에서 얘기합니다. 정말 타일잘하면 밥먹고 사는데 지장 없습니다. 정말 타일잘하는 사람 별로 없슴.

• 아침 172.***.46.160

건축노가다하면 한국사람들이 최고죠… 울친구 아부지도 한국에서 타일해서 밥먹고사는데 아무지장 없습니다.

• 아침 172.***.46.160

근데 타일쪽은 미국에서 인맥없어면 잡구하기 힘들다고힙니다..아무튼 잘 알아보시기를

• ㅇㅇㅇㅇ 192.***.129.16

일단 미국 입국하는게 가장 힘들 듯…스폰서를 찾아야하는데, 외국인까지 써가며 타일공을 부르는게 이민국에서 받아들여질지 의문…일단 들어오면 일거리는 많을 것임 (실력이 좋다는 가정하에)