타이어 갈고 휠얼라인먼트 했는데 조금 이상하네요

어코드 63.***.1.107 4895

몇일전 Wheel Works에 가서 타이어 펑크난것 수리하려다가
    졸지에 타이어 네짝 다갈고 휠 얼라인먼트 까지 했습니다.
    혼다 어코드이고 5만9천마일 뛰었습니다.
    조금 많이 뛰었다고 하더군요. 타이어 안 갈고..
    타이어는 Firestone으로 했는데 한짝에 84불 받던데 그냥
    한 64불짜리 Bridgestone 뭐 이런걸로 할걸 그랬다는 생각이 듭니다.

그리고 휠 얼라인먼트 하라길래 했는데
    (85불에 AAA멤버 디스카운트 35불 해서, 50불 냈슴)
    새로운 기계라서 완벽하다고 자랑하더군요.
    그런데 하고나서 프리웨이를 한 60~65마일로 달리니까 차가 이쪽저쪽으로
    왔다갔다 하는것이 영 불안하더라구요.
    그래서 핸들을 잠시 놓았더니 제대로 가기는 가는것 같았습니다.
    제가 예전 타이어에 익숙해져서 핸들 잡은 제손이 그런것인가요?
    아니면 정말 문제가 있는것인가요?
    감사합니다.

• 메케닉 71.***.198.34

차가 이쪽저쪽으로 왔다갔다 영 불안하시면 빠른시간에 다시 휠얼라인먼트를 보셨던데 가셔서 다시 봐달라고 하시는 것이 좋을것 같습니다…