크레딧 없는 상태에서 차 구매 혹은 다른 방법

H1B 47.***.4.129 1461

안녕하세요,

비자 관련하여 많은 질문 올렸고 많은 도움 받아가 다행이 잘 되었습니다

이제 입국하여 차를 구매, 리스 혹은 장기렌트하려고 하는데, 크레딧이 없는 점이 걸려서요…

다운 페이먼트를 50% 정도 내면 괜찮은 이율을 받을 수 있다고 하던데, 집안에서 도와주실 수 없고, 제가 그만큼의 돈을 가지고 있지 못한 상황입니다.

>신차/중고차 딜러에게 가서 물어보고 진행, 높은 rate을 받더라도 진행하고, 이후 refinance
    >신차/중고차 딜러와 함께 이야기 하며 Factory Finance을 이용(이 부분은 아는게 없어서..)

어떻게 하는 것이 가장 현명한 해결책 일까요?

그리고 혹시, 크레딧이 없는 상태에서도 lease를 할 수가 있을까요?

• Jp 136.***.105.123

credit 없는 상태에서도 lease가 가능하기는 한데 많이 비싸더라구요. 가까운 auto center 가셔서 차 구경 겸 문의해보세요.

• 그냥 67.***.236.78

교회가서
      미국처음왔다고 하고
      앞으로 교회다닐거라고 하면서
      코사인 해달라면 맘 좋은 사람들은 해줍니다.

• 원글작성자 47.***.4.129

사람 일 어떻게 될 지 모르는 것인데
        그런 나쁜 일은 하고 싶지 않네요
        보증서달라는거랑 다른게 없는 것 아닌가요?

• 1 174.***.5.205

“다운 페이먼트를 50% 정도 내면 괜찮은 이율을 받을 수 있다고 하던데, 집안에서 도와주실 수 없고, 제가 그만큼의 돈을 가지고 있지 못한 상황입니다.”

부모님도 돈을 못 주고, 너도 돈이 없는데 무슨 50프로?
      이상한 사람이네.

• ㅇㅇㅇㅇ 70.***.191.15

그냥 형편에 맞는 중고 사서 타고 다니지, 무슨 오자마자 빚내서 새 차 살 생각부터 하는지 한심.

• ddddd 174.***.9.241

주제파악하세요
      그냥 몇천불짜리 중고차사서 타고다니다가 돈 모아서 추후에 좋은차를 구매하세요.

몇천불도없다…. ?? 주제에 맞게 더 저렴한차량 구해보세요