콤보카드 타임라인

111 98.***.228.175 1854

안녕하세요…콤보카드 타임라인을 공유부탁드리려고 글을 씁니다.
    근래에 콤보카드 받으신분 계시면 485 접수 후 어느정도 걸려서 받으셨는데 공유 좀 부탁드립니다.
    저는 다음 달 초 정도에 접수할 예정인데 현재 비자가 연말에 만료되어 그전에 받을 수 있을지 걱정이네요.
    미리 정보 감사드립니다.

• GC8282 172.***.230.185

70일이 되지 않아 발급 되었습니다.

working US에 글을 검색해보시거나
      Trakitt에서 다른 분들 타임라인에 대한 케이스다 훨씬 많기 때문에 도움되실 것 같습니다.

• ㅇㅇ 45.***.193.174

19년 11월 14일 접수
      20년 03월 23일 우편으로 받았습니다.

• ㅇㅇ 104.***.0.119

요즘 좀 느린가봐요. NBC 4월 30일 접수. 아직 승인 안났습니다.

• 3/30 128.***.174.220

3/30접수. 승인전 ㅠㅠ

• Spspsp 69.***.163.204

ㅇㅇ 님과 타임라인 비슷하네요
      11/15 접수
      11/20 RD
      3/13 승인
      3/19 수령
      NBC 접수입니다

• 12/2019 172.***.107.48

전 NBC접수구요. 2019년12월30일에 485넣고 5월20일에 카드 받았습니다. 요즘 승인글도 안보이고 진전이 없는것같아서 정말 답답하네요.. 모두들 화이팅..

• 89 67.***.112.114

망이네요 3달 넘게걸리면.. 한국 제때 못가겠네요.

• 하아 73.***.5.142

20년 4월 초 접수하고 20년 5월 말에 받았습니다. 접수 번호는 lin으로 시작합니다.

• 영주권 108.***.114.11

10월 10일 485 들어갔고 4월 7일에 콤보카드 받았습니다.

• 원글 98.***.228.175

답변 주신분들 모두 감사드립니다. 최소 4개월에서 6개월 정도 걸리나 보네요. ㅠㅠ

다시 읽어보니 2달만에 받으신 분도 계시군요…

• 저는 96.***.139.110

3월 중순 접수해서 6월 중순에 approve났습니다. 그런데 콤보카드가 안오네요.

• 궁금 69.***.170.72

NIW2 4월초에 I-485만 따로 접수해서, 6월 중순에 승인됐습니다. 변호사님이 4-5개월 예상하셨는데 2달만에 왔습니다. 그런데 그분이 콤보카드는 일주일뒤로 예상 하셨는데, 이건 예상보다 늦네요. ( 2주가 다되도록 안오네요. )

• MK 99.***.81.208

저도 NBC 접수고요 저는 2월 중순경에 485 들어가고 5월 30경에 받았습니다. 제가 알기로는 케이스마다 다르다고 들었어요. 빨리 나왔으면 좋겠네요~

정말 케바케군요 ㅠㅠ 최대한 빨리 접수하고 운에 맡겨야 겠네요. 답변주신 모든분들 감사합니다

• 발그레 68.***.15.47

1월 초 485,131,765접수
      콤보카드 4월 말 수령
      SSN 주신청자 자녀 것1주일 뒤 수령

배우자 SSN은 누락되었습니다 ㅠㅠ