콤보카드 연장 신청… 같은 여권사진 사용 ㅠㅠ

유비 98.***.53.121 1133

안녕하세요,,,

얼마전에 콤보카드 연장 신청했거든요
    I-131 + I-765에 딸려서 변호사가 여권사진4장 내라그래서
    사실 작년 콤보카드 신청할때 보낸 여권사진하고 같은걸 줫는데,,,
    나중에 알고보니 한달안에 찍은사진이어야된다고…..
    이거 문제 될까요;;;
    사진 다 파일에 저장해놓고 겹치는사진있나 막 확인하고 그러는지…
    그러다가 오래된 사진인거 알면 빠꾸먹이나요 ㅠㅠ
    아후 ㅠㅠ

• georgia 166.***.248.46

복불복 아닐까요. 전에 한국에서 제 앞사람 비자인터뷰할때 여권에 붙어있는 사진이랑 비자용으로 제출하는 사진이 같아서 (여권은 발급일이 찍혀있잖아요) 빠꾸먹는거 목격한적 있습니다

• 공대여신 108.***.241.76

안타깝지만 문제됩니다. 여럿봤습니다.

• Sam 69.***.115.140

지금 곧 updated 된 사진(규격에 맞는)을 변호사에게 설명하고 보내세요.
      그냥 내버려두면 충분히 문제 될 수 있습니다.
      You should have the opportunity to send updated photos.
      https://blog.naver.com/nonwoorhee
      https://www.youtube.com/channel/UC73YiDw_qGypmjQ2NSkugGw
      nonwoorhee@gmail.com

• 111111 24.***.115.214

좀 이런거는 좀 제대로 하자

• 호통 47.***.36.151

대표적인 케이스죠. 흔함.

• 월그린 47.***.214.114

스마트폰으로 찍어서 편집해서 4×6 인치로 편집하면 사진 6개 나온 것 월그린이나 cvs에서 프린트하면 1달러도 안나오는데…왜 재 활용하는지…나도 서랍 한쪽 보면 그런 여권사진 연도별로 무지 나오는데…

• 172.***.109.217

저번 카드 연장할때 그렇게 해서 빡구 먹엇지
      그때 그것때문에 7개월 정도 기다렷어요 에휴