코인 하세요 지금 나중에 후회 말고

ㅎㅎ 68.***.67.157 482

2년전인가 3년전에 이사이트에 어느분이 그랬죠

amd 2달러다 사라고 하더라고요 살까 하다가 안샀죠 그냥 무심히 넘어간거죠

오늘 내가 하고픈 말은 코인을 하라는 겁니다 저분 마냥 딱 특정 코인을 집어줄 능력은 안되서 말하지는 않겠지만

코인을 하라는 거죠

코인이 2017년 한창 올라갔다가 쬴딱 망하다가 거의 2년의 침체기를 지나서 요즘 좀 올라가요
    돈 많이 쓸 필요 없어요

amd 2달러일때 5천달러만 사낫어도 얼마죠? 77 달러로 게산 하면은 192000 달러내요

코인도 적당한거 딱 5천 달러만 하세요

아니면 비트코인 지금 만2천 달러 정도니 5천 달러만 사놓던 지요

만달러 넘어가서 나중에 망하면 속쓰리니 5천 달러 정도만 하세요

내말을 어떤분은 개소리로 알아들을것이고

어떤분은 무관심 할것이고

어느분은 실제로 살 분도있겠죠

1달러 이하 코인들 많아요 그냥 날리는 심 치고 5천달러만 사보세요

• Naver 174.***.76.29

와우 좋은정보네요, Go라는 분이 한 10만불어치 코인 살겁니다. 그리고, 한달후에 돈 많이 벌어서 감사하다고 글 남기실거에요!
      그분은 원래 저평가된 우량주나 요즘같이 돈 많이 벌어주는 테크주는 관심없고, 익명게시판에서 모르는 사람이 추천해주는 듣보잡 잡주들에 큰돈 투자하는 분이라서.. ㅋ

• Aha 174.***.88.131

ㅎㅎㅎ Go

• ㅋㅋㅋ 162.***.138.68

ㅋㅋㅋ

• Aha 174.***.88.131

브래드가 나타나서 “축하합니다” 하겠지요.
      사이코패스가 따로 없슴다