코로나로 인종차별 하는 미국인들의 입장을 바꿔보자

압어 173.***.159.104 1169

만약 우리가 모두 한국 살고 어떤 파키스탄 에서 온 사람이 코로나를 일으켜서 만명 이상이 죽었다면 우리는 한국에서 파키스탄인이 아닌 비슷하게 생긴 인도인을 봐도 인종차별적 욕설과 폭행을 하지 않을까??

• 임열박 174.***.9.33

네 안 합니다. 그런 짐승같은 짓을 왜 합니까?

• ㅇㅇ 174.***.7.94

본인이 쓰레기라는 인증글을 올리네.

• ㅋㅋㅋ 96.***.212.154

왜ㅋㅋㅋ
      누가 너 짱깨라고 차별했어?ㅋㅋㅋㅋ
      안됬다 중국인처럼 생겨서 ㅜㅜ

• 압어 173.***.159.104

내가너냐 빙신아

• 5551 99.***.218.46

원글은 백인으로 태어나지 못해 분하겠다. 인종차별질 제대로 광법위하게 못해서,
      재수없게 조센징으로 태어나, 인종차별질을 불쌍한 파키스탄사람들에게만 할 수 있으니까…ㅋㅋㅋ

이번 코로나 사태로 사우스 코리아가 세계최고 나라가 되었으니가, 이참에 백인들 볼때마다 그들의 인종을 차별한번 해보시지…ㅋㅋㅋ

• Pat 108.***.30.247

코로나 사태로 한국이 세계최고 나라가 됐어요? 아가씨 백명이 일하는 룸싸롱이 수도 한복판에서 버젓히 영업하고, 반이 넘는 교회가 여전히 주말 주중 예배, 아이들 학원에 모여 다닥다닥 수업.. 이게 최고나라인가요? 한국 특유의 빨리빨리 문화, 의료진 믹서갈기, BCG 예방 접종 (= 후진국의 척도), 미세먼지로 정착된 마스크 착용문화 덕분에 사망자가 적게 나온것 뿐입니다. 그중에 특히 주요한건 BCG입니다. 이거 접종한 나라에서 코로나 사망율이 안 하는 국가 대비 최소 1/10 이라는게 여러 연구에서 이미 입증됐어요. 결핵 (한국이 OECD 발병률 1위, 연간 2만명 이상) 덕분에 코로나 틀어막은게 가장 큽니다.

• 아이엠코로나 98.***.115.123

한 때 돈맥경화 덕분 IMF로 부터 수혈을 받은 뒤 한국은 모든게 아이엠에프 였다.
      사업이 망하도 IMF, 취직이 안돼도 IMF 그러던게 이제는 모든게 코로나로 통하게 생겼다.
      이제 한국은 코로나 이전과 코로나 이후로 극명하게 다르게 나타날 것이고
      이런 과정을 겪은 젊은이들을 코로나 세대로 부를 것 같다.
      그런데 이것은 한국에 국한된 얘기가 보다는 전세계적인 현상이 될 것 같다.
      그래서 앞으로는 모자를 써도 태극, 마스크를 써도 태극, 신발을 신어도 태극마크를 달고 다녀
      아이엠코리안임을 자랑스럽게 나타내는게 도움이 될 것으로 보인다.

• weee 24.***.243.45

백인은 공격성이 강하다.
      동양문화는 Can I help you?지만 백인은 I want help you! 다.

• 고세진 73.***.51.97

안녕하세요!
      샌프란시스코에서 가까운 San Jose에 있는
      club ​TEN​ (텐 룸 )에서 만21세이상의 참한 여성분들을 찾습니다~

•하루 5시간 근무
      •뉴페이스 기준수입 평균 만오천불~
      •두달 일하는조건에 비행기값2/1지원
      •2차없음

자세한 문의사항은 카카오톡으로 문의 주세요.

http://www.tenelcamino.com

KakaoTalk ID

sangyehan14
      +82)010-4923-0089