코로나로인한 차 세일

코로나세일 172.***.143.201 2954

이번에 새차 자동차 제고가 상당히 쌓아가는데 아무래도 새차 할인이 많이 나올듯하죠? 지금 포드도 트럭 80개월 무이자에 딜이 괜찮은 데요. 직장만 빵빵하다면 차 사기 적기 인듯 싶네요

• 원글너너 172.***.189.145

펠리새이드는 적용안되요.

• Utopia 100.***.167.135

네. 어려운 시기인 만큼 회사마다 특별 프로모션이 있지 않을까요?!

• Rain 47.***.133.194

얼마전에 bmw 딜러 갔는데 세일즈 파트 다 칩거 오더 받았다고 안나오던대요 서비스파트랑 리스 리턴 파트만 나와서 일하던데 .. 다른 곳은 영업 하나봐요 ?? 새차 구마가 가능하긴 해요 ??

• 공장 셧다운 174.***.11.54

현대차 안팔려서.
      이번 공장 셧다운후에도
      앞으로
      주2-3일만 생산한다고 하네요.
      혹시 싸게 판매하지 않을까요

• 나도 104.***.166.31

그래도 펠리는 아닐거 같네요 일단 동네 딜러에 얼마나 재고가 있는지 확인하시면 금새 알수 있어요

• ^L^ 174.***.88.146

앞으로 더 할인을 많이 할지, 아니면 그 반대일지는 알수 없습니다.
      분명히 차 수요는 줄어들텐데, 마찬가지로 공장이 멈춘 관계로 공급도 줄어들기 때문에…어찌 될지 모릅니다.