코로나긴급렌트비지원

궁금해 172.***.228.27 1176

뉴저지 코로나 긴급렌트비 지원해준다고 해서 신청서 작성해서 제출했는데 혹시 이게 public charge 공적 부조에 해당되어 나중에 문제가 생길수도 있을까요?

• 455 70.***.57.109

잘은 모르지만 요즘같은 시기에 정말 어려운 상황 아니시면 정부에서 주는 돈 받지 마시길… 트럼프 재선 되면 정말 난감한 상황에 처해질지도 몰라요..

• * 121.***.194.227

실업급여나 stimulus 다 공적부조에 해당하지 않는다고해서 받고 있는데 괜찮지 않을까요. 나중에 문제가 될지 여부는 시간이 지나봐야 알 수 있지 지금은 받아도 된다고 발표되었었어요.

• Gg 142.***.7.222

받으셔도 되요 신청자격이 되시면 신청하실수 있는건 다 신청하세요. 단 거짓말만 안하시면 되요 나중에 거짓말한거 걸리면 제대로 털려요

• 24.***.108.239

돈이 정말 없어서 그렇게 해야만 살수 잇으면 몰라도
      하지마세요.
      트럼프 재선 확정이고 근 5년간 시민권이나 영주권 지원 하신다는 가정에요