캠리솔라라보고왔습니다

구입예정 68.***.75.224 7480

오늘 도요차 자동차 시장에 들러 2도어 스포츠 캠리솔라라 보고 왔습니다.

오토와 cd가 포함된 기본사양으로 봤습니다.

차유리창에 가격이 2만조금넘게 적혀있었는데 딜러가 1000리베이트

가능하다고 말한것 같습니다.

예산보다 가격이 비싸다고 말하자 얼마를 원하느냐하여 1만6천 밖에 없다고

하니 1만6천에 원래가격세금 10%를 보태어 세금포함 총 1만8천을 요구했습니

다. 이가격이면 괜찮은 가격인가요?

아니면 더 디스카운트 받을수 있을까요?

• 솔라라 220.***.52.20

괜찮은 것 처럼 보이는 데…정확한 사양이 있으면 더 좋겠네요.
      전 작년 8월에 SE V6를 구입했는데, 옵션은 package 하나 했는데, 이름은 기억이 안나는군요. 그냥 17인치 타이어, alloy wheel, rear spoiler 였습니다.
      그 당시 invoice 가격 22600 주었습니다.
      만일, V6를 보고 오셨다면 정말 좋은 딜이지요.

차는 개인적인 생각이지만, 너무 좋습니다. 그냥 캠리보다 내장이 훨씬 좋고, 몇몇 고급사양들이 기본으로 들어가 있습니다. 기왕이면 V6를 권합니다.

• 구입예정 68.***.75.224

V6는 아니구요 V6는 유리창에 붙어있는 가격이 22,000 정도 되었구요 제가본것은 20,000불 정도에 V4 였습니다. 2도어에 천시트 였구요 뚜껑이 열렸다 닫혔다 하는것도 아니구요. 오토, alloy wheel, 리어스포일러같은 조그만한게 트렁크윘쪽에 조금 붙어있었습니다. 정확한 이름은 캠리 스포츠 솔라라였습니다.

• 솔라라 69.***.141.116

저도 처음 V4를 보러 갔습니다만, 그냥 V6로 했죠. 솔라라 V4는 모르겠지만, 전 그냥 캠리 4기통을 한 번 몰아봤는데, 언덕에서 꽝이었습니다. 아마 같은 엔진일거라 생각드는데, 언덕이 많은 고속도로를 달리다 보니 전 V6를 했죠.
      차 살때는 천불, 2천불 아끼고 싶은데, 지금 사시면 앞으로 적어도 5년이상을 타게 되실것 같은데, V4라고 원하는 옵션에 원하는 걸 사시길 바랍니다.
      참고로 V6 엔진은 렉서스에 들어가는 엔진과 같습니다. 그리고, 그만큼 많이 조용합니다. 전 갤런당 26 ~ 27마일 나오니까 V6 라고 해도 후회는 안 합니다.