캐스퍼 매트리스나 tuft and needle? 매트리스 써보신분 계신가요 ㅎㅎ

매트 76.***.150.58 1311

둘중 고민중인데 써보신 분들 어떠셨는지 궁금해요

• 치므대 68.***.72.40

니들 민트쓰는데 괜찮음

• 아빠 108.***.216.195

제가 메트리스에 한때 관심이 많았어요.

메트리스는 tempur-pedic, original mattress factory, sleep comfort 브랜드가 쾐챦고,
      사는곳은, original mattress factory, costco, ikea , macy 도 쾐챦아요.

보통메트리스는 Simmons, Serta 가 최고이고,
      메모리폼은 Tempur-Pedic 이 최고인데,

Simons, Serta 는 11월 12월이면 75% 세일하는곳이 많아요. 그러면 위에 사시려는것과 가격이 비슷한것도 있고요.
      말씀하신것은 안써봤지만, 양 어깨에 아침에 뻐긋하고, 결리면,
      보통 스트레스때문이 아니라, 침대 문제 입니다.

My two cents.

2 년전 consumer report를 보니깐,

FORM
      Novaform-costco> Serta iComfort> Spring Air-costco> Tuft and Needle Ten> Casper the casper
      이렇게 순서가 나오네요.

• Dd 73.***.21.102

정말 잘 사고 싶으면 mattress underground에서 공부하고 사세요.. 저도 일주일 정도 일 끝나고 집 와서 공부하고 알아보면서 샀어요

그래서 어떤것을 사셨나요? 궁금.

• 괜찮 73.***.4.103

tuft and needle 잘 쓰고 있습니다. 전에는 일반 침대만 사용했었는데, 온라인으로 보지도 테스트도 못하고 주문하는 침대라 굉장히 망설였었는데, 주변 동료가 casper 쓰는데, 좋다고 해서 검색하다 저는 tuft and needle 샀는데 완전 만족합니다. 매트리스 보호 커버도 같이 사서 쓰는데, 1년 가까이 되는데, 편하고 깨끗합니다.